Help! что это?
24 янв 2006, 12:42
Сорри, но мне страшно. Вчера после обеда стало как-то резко плохо - ничего конкретного, но просто ноль энергии и сил, головокружения и пр. Вечером дотащилась кое-как до дома, упала на кровать и отлежала весь вечер. Но уснуть не могла до 2 ночи. Сегодня с трудом встала - сердце болит, ощущение, как будто меня долго били, сил нет, настроение на нуле. И самое главное - пальцы почернели от золотых колец. Провожу кольцом по коже - остается толстый черный след:(. Никогда такого не было - кольца из качественного металла, много лет ношу, такого никогда не случалось. И самочувствие все хуже и хуже... хреново мне, но, кроме сердца, ничего конкретного, симптомы похожие на грипп с ангиной. Раньше никогда на сердце не жаловалась.
Что это такое может быть?:(((
Что это такое может быть?:(((
24 янв 2006, 12:50
ну в кольца я не верю....всегда следы остаются...потому как золота чистого не бывает это раз...на лимце крем это два...хорошо отмой руку и попробуй ещё провести...это чтоб нервы успокоить..
самочувствие резко плохое может скорее всего быть элементарным началом гриппа..(у меня всегда во время гриппа или простуды сердце давит)
холодно там у вас
самочувствие резко плохое может скорее всего быть элементарным началом гриппа..(у меня всегда во время гриппа или простуды сердце давит)
холодно там у вас
24 янв 2006, 17:10
привет:))
Люб, я уже и руки мыла 10 раз, и кремом я сейчас никаким не пользуюсь, для лица остался тот же, что и всегда. Кольца эти я же не первый день ношу - уже четвертый год и ни разу такой хрени не случалось. А плохо реально:(. Я грешу на погоду, конечно, (это я про самочувствие), но все равно страшновато:)
Люб, я уже и руки мыла 10 раз, и кремом я сейчас никаким не пользуюсь, для лица остался тот же, что и всегда. Кольца эти я же не первый день ношу - уже четвертый год и ни разу такой хрени не случалось. А плохо реально:(. Я грешу на погоду, конечно, (это я про самочувствие), но все равно страшновато:)
24 янв 2006, 17:40
блин...ну я вот специально попробовала на руке не фига(ближе к сгибу..к локтю)на морде полоса))...и ваще ...скажу те по секрету...у меня всегда золото в ушах чернеет..так вот достанешь серьги...а они там тёмные...может мы ядовитые?)..так что про это забудь...не вбивай в голову..
а вот самочувствие..это серьёзней..температуру не мерила?
а вот самочувствие..это серьёзней..температуру не мерила?
25 янв 2006, 10:23
я вчера на всех местах себе рисовала - черный след и все! а у мужа нифига... Причем у меня же первый раз такое - раньше я не чернела:):):)
Температуры нет, просто состояние, как будто самосвал по мне проехал... а потом вернулся и еще раз переехал:) Но пока держусь:-*
Температуры нет, просто состояние, как будто самосвал по мне проехал... а потом вернулся и еще раз переехал:) Но пока держусь:-*
25 янв 2006, 10:44
а может это что хорошее?))...у гинека давно была?
25 янв 2006, 10:52
:)) эх, если бы это оно было;) но в этом плане глухо - я в декабре антибиотики пила, сейчас предохраняемся пока.
25 янв 2006, 12:02
блин...кто же догда третья?...две уже есть...но об этом в личку скину..как нить
24 янв 2006, 13:28
............................................с первого раза не заметила кому отвечаю...выздоравливай
24 янв 2006, 17:10
Может, действительно, грипп начинается?
А кольца - это ерунда. Был у меня такой период, даже цепочку носить не могда - ну не ходить же с черной шеей. :-) При этом была намного здоровее, чем сейчас, хотя бы потому, что лет на 20 моложе. Может, на какую-то косметику реакция, может, еще на что. Не заморачивайтесь.
А кольца - это ерунда. Был у меня такой период, даже цепочку носить не могда - ну не ходить же с черной шеей. :-) При этом была намного здоровее, чем сейчас, хотя бы потому, что лет на 20 моложе. Может, на какую-то косметику реакция, может, еще на что. Не заморачивайтесь.
24 янв 2006, 17:11
ок, спасибо:) я же не делаю упор на кольца - смысл просто в такой реакции кожи на золото. первый раз со мной такое, поэтому и в растерянности:)
25 янв 2006, 02:07
Может вы отравились?
25 янв 2006, 22:15
Насчёт золота-оно чернеет ,когда сердечко пошаливает.
26 янв 2006, 18:25
может и грипп...
такое состояние оч. часто бывает при заболеваниях щитовидки, может просто её дисфункции ( и сердце, и паника, страх, тахикардия, упадок сил, тревога)...
Но всё излечимо :) главное найти правильную причину и сходить к врачу. Может просто дипрессия, хандра, нервы... Держитесь!
такое состояние оч. часто бывает при заболеваниях щитовидки, может просто её дисфункции ( и сердце, и паника, страх, тахикардия, упадок сил, тревога)...
Но всё излечимо :) главное найти правильную причину и сходить к врачу. Может просто дипрессия, хандра, нервы... Держитесь!
24 янв 2006, 17:29
http://www.emedi.ru/consult/search/47243.htmll
похожий вопрос
похожий вопрос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье