Ректороманоскопия

24 янв 2006, 21:35
кому делали такое исследование? Какие у вас были проблемы. Если не трудно напишите. Хочу сходить, но очень боюсь. Слева на уровне бедра иногда покалывает. Что это может быть. Уж извелась вся
25 янв 2006, 02:18
рожать хуже, не бойтесь.
25 янв 2006, 12:25
Не бойтесь:) Это совершенно не страшно и не больно. У меня язвенный колит я почти каждый месяц делаю ректороманоскопию. Главное перед этим не завтракать, или иметь очищенный кишечник. Но вообще перед ней еще лучше сделать анализы чтобы врач имел полную картину. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)