Вопрос к Питерцам
25 янв 2006, 09:17
Сейчас в Питере столько разных стоматологических клиник, столько разной рекламы, что совершенно невозможно что-то выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Расскажите, где вы уже лечили зубки, остались довольны и цены приемлемы (если возможно и врача). Буду очень благодарна.
25 янв 2006, 19:20
Лечу регулярно в "Медике" - Энгельса, 154. Врач чудная - Ирина Борисовна. Фамилию запамятовала, но тезок у нее там нет. Но это далековато от центра - у самой кольцевой почти, удобно, если Вы живете недалеко от м. Пр.Просвещения
25 янв 2006, 10:22
ИМХО, дороговато лечить зубки в Питере, посему я лично лечу их, когда в отпуске "у бабушек", на совсем перифериях. услуги те же, качество отличное, но значительно дешевле (на 40% в среднем).
а если уже нельзя откладывать, то могу вам сказать - мой знакомый лечил на м. Московская, недалеко от универмага справа по четной стороне, там вроде бы неплохая клиника. вывеску, говорит, видать далеко.( сама ничего про нее сказать не могу.)
цены примерно такие: средний и/или глубокий кариес: первичный прием + лоток + снятие старой пломбы + лечение + фотокомпозитная пломба (обычно в зубе их не меньше 2, филтек самая распространенная)+отбеливание зубиков абразивной пастой бормашинной щеточкой (косметический эффект) (часто входит в стоимость услуг по санированию) = около 70-80 уе, к сожалению(((((
если же будут пломбировать каналы...блин, не меньше сотни-ста двадцати уе. сеть стоматологий "дента", ИМХО, ну очень дорого. хоть там и система скидок, клубные карты, но не для среднего кармана. а вообще, готовьтесь - лечение дело дорогое.
удачи вам и не болеть!
а если уже нельзя откладывать, то могу вам сказать - мой знакомый лечил на м. Московская, недалеко от универмага справа по четной стороне, там вроде бы неплохая клиника. вывеску, говорит, видать далеко.( сама ничего про нее сказать не могу.)
цены примерно такие: средний и/или глубокий кариес: первичный прием + лоток + снятие старой пломбы + лечение + фотокомпозитная пломба (обычно в зубе их не меньше 2, филтек самая распространенная)+отбеливание зубиков абразивной пастой бормашинной щеточкой (косметический эффект) (часто входит в стоимость услуг по санированию) = около 70-80 уе, к сожалению(((((
если же будут пломбировать каналы...блин, не меньше сотни-ста двадцати уе. сеть стоматологий "дента", ИМХО, ну очень дорого. хоть там и система скидок, клубные карты, но не для среднего кармана. а вообще, готовьтесь - лечение дело дорогое.
удачи вам и не болеть!
30 янв 2006, 10:54
Пожалуйста, напишите кто-нибудь еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье