Ногти
26 янв 2006, 09:54
У меня мягкие и ломкие ногти, а так хочется видеть их красивыми и длинными. У кого какие способы по уходу за ногтями?
26 янв 2006, 12:31
На ночь мажте йодом.Делайте солевые ваночки.Также очень помогают укрепители фирмы Nail Tek
http://www.angelina-spa.ru/index.php?id=3&i=c&c_id=26
http://www.angelina-spa.ru/index.php?id=3&i=c&c_id=26
27 янв 2006, 23:34
Что я вчера и сделала, спасибо, что-то я совсем призабала старый добрый способ.
28 янв 2006, 05:31
:)
26 янв 2006, 22:31
Можно наростить. Никаких проблем. 2-2,5 часа в месяц и больше ничего не надо делать, а руки в полном порядке.
27 янв 2006, 11:15
Да,красиво-нарощеные ногти. (У самой такие:))А вы незадумывались,что будет через 10 лет?(я задумывалась:))
Я не в коем случае неотговариваю от наращивания,просто как подумаешь:)А что в старости?
Я не в коем случае неотговариваю от наращивания,просто как подумаешь:)А что в старости?
27 янв 2006, 16:11
Лина, а что будет через 10 лет? Я планирую продолжать наращивать. И потом, знаю многих деушек, которые решили прекратить наращивание, так свои ногти стали более крепкие, не ломаются, Они же постоянно находятся под покрытыем и на них не оказывают действия внешние факторы. Только мастер должен быть хороший. У меня такой.
27 янв 2006, 21:41
Я наращиваю ногти уже седьмой год.Свои ногти какие были такие и остались.Но свой ноготь ведь спиливается,а не дай боже-заломаешь-такая адская боль-мама дорогая.
У моей знакомой заломался и воздух попал-пол ногтя своего нету и отрастает уже 3 месяца.Вывод-и плюсы ,и минусы.
У моей знакомой заломался и воздух попал-пол ногтя своего нету и отрастает уже 3 месяца.Вывод-и плюсы ,и минусы.
27 янв 2006, 23:41
Лялик, а чем вы наращиваете,гелем или акрилом?
29 янв 2006, 01:06
Я наращиваю смолой. Три года уже ни разу до крови или до мяса не ломала. Дома делаю все сама, никакой домоработницы, Длинна 10 мм, после коррекции, через три четыре недели 12-14. Просто смола не такая травмоопасная, как акрил (по-моему, это на нем ногти ломаются с мясом). Брр...
27 янв 2006, 23:36
Домашняя работа не позволяет, думаю зря потрачу деньги
29 янв 2006, 01:11
Да, до наращивания делала процедуру в салоне называется "запечатывание" тоже было ничего, но в конце концов решила нарастить и сейчас не представляю, как другие мучаются. У меня все всегда в порядке, если хочу накрасить, то лак может держаться 2 недели, только снизу отрастает. Решать конечно Вам. Хотите, поищите мастера, который делает запечатывание, помогает укреплению ногтей.
30 янв 2006, 22:34
Слушайте, первый раз слышу о процедуре запечатывания, а как часто ее надо делать? И про смолу я слышу впервые, значит, все дела делаете и ничего не ломается, а как часто Вы делаете коррекцию? А смолой дороже чем гелем или акрилом?
30 янв 2006, 23:24
Не знаю, сколько стоит акрил, но смола дешевле геля. Сейчас уже ничего не ломается ттт, но раньше бывало, врежусь куда-нибудь, и то, если с коррекцией затяну. Неприятно, жалко, но не больно. Вообще-то коррекцию положено делать через три недели, но я делаю через 4, а то и больше.
А запечатывание, это специальный кремообразный раствор втирается мягкой "пилкой", совсем мягкой, в поверхность ногтя до полного впитывания крема.
А запечатывание, это специальный кремообразный раствор втирается мягкой "пилкой", совсем мягкой, в поверхность ногтя до полного впитывания крема.
27 янв 2006, 00:30
Лак "Бельведер" с кремнием очень мне помог. У этой фирмы много что для ломких ногтей можно подобрать. Продается в апетках.
27 янв 2006, 23:43
Мне что-то не помог, я несколько видов покупала, видимо засчет того, что у каждого своя структура
27 янв 2006, 18:45
Попробуйте серию "Салли Хенсен" по уходу за ногтями. У них даже практически все цветные лаки укрепляющие.
27 янв 2006, 23:44
Да я сейчас прикупила, может поможет, по крайней мере надеюсь.Спасибо.
31 янв 2006, 17:24
есть специальные масла для ногтей. моей маме ничего не помогало, а потом я ей 1 из них купила (бывают 2 вида, продают в апетках, фирма реал) и она сказала - стало на много лучше
26 янв 2006, 17:21
Я спасаюсь так пол лимона ногти на 20 минут засунуть в мякоть одну руку в одну половинку,вторую в другую.Так 10 процедур и раз в 4 -5 месяцев повторять.Очень хорошо помогает.Один лимон на 2 раза.
27 янв 2006, 23:46
Здорово, надо попробовать, люблю народные методы. Спасибо большое
28 янв 2006, 08:58
Можете просто протирать ногти уксусом. Заодно и лак лучше держаться будет.
30 янв 2006, 22:36
Уксусом? Вот такое точно впервые слышу, надо попробовать, спасибо
31 янв 2006, 16:24
А у меня без всяких укреплений - 2 раза в год - шикарные,твердые и здоровые ногти. В начале лета и под новый год. Длится такое счастье больше месяца.Вот. Делаю маникюры по 2 -3 см.в длину.
А в остальное время года - ногти слабенькие, мягкие, слоящиеся под самую подногтевую кожу...Фу!
Даже не знаю чем это обьяснить.хм...
А в остальное время года - ногти слабенькие, мягкие, слоящиеся под самую подногтевую кожу...Фу!
Даже не знаю чем это обьяснить.хм...
31 янв 2006, 18:17
Забавно. У меня самые шикарные ногти в конце лета и осенью. Правда, в остальное время года тоже ничего. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье