Вздутие живота

Anonymous
26 янв 2006, 13:23
Девочки,я уже замучилась. Дело вот в чём. Я сама по себе худенькая, но стоит съесть хоть что-нибудь,как живот очень сильно начинает выпирать. А уж если это фрукт какой - то просто ужасно. Вот и не знаю,в чём причина. Просыпаюсь с утра живот плоский,даже впалый. Что это может быть? И что может помочь мне?
Anonymous
27 янв 2006, 09:59
Что же, мне никто не может помочь? :(
28 янв 2006, 20:52
Нужно отригулировать питание.Много значит,что вы едите утром.Проверте печень и кишечник.
26 янв 2006, 17:06
А что раньше не было таких проблем?Стул регулярный?Я сама худая и старшая дочка тоже,но такое бывает только в праздники и то невсегда.
Anonymous
26 янв 2006, 17:09
Это у меня довольно давно. Причём ем я совсем немного,но к вечеру живот выпирает и дискомфорт внутри :( Со стулом прблем нет.
27 янв 2006, 20:09
Вы уверены, что от всего, а не от каких=то определенных продуктов? Тем более Вы говорите, на фрукты сильная реакция. Может у Вас непереносимость фруктозы, лактозы? Это очень легко проверить.
Anonymous
28 янв 2006, 11:12
На фрукты особенно,а так абсолютно на все продукты. Даже просто чашка чая тут же вызывает вспучивание :(
28 янв 2006, 12:34
Момент, чай с сахаром или без? Дело в том, что фруктоза и лактоза почти во всех продуктах...А у врача Вы не проверялись?
автор
30 янв 2006, 19:24
Нет,чай зелёный и всегда без сахара.
Anonymous4
30 янв 2006, 04:44
худая, но каждые праздники мучаюсь. живот именно раздувает. как слон ходишь.
28 янв 2006, 12:02
Та же фигня,сама худая,но живот иногда так вздуется,такой дискомфорт! Я обычно уголь активированный выпиваю и все проходит
30 янв 2006, 01:19
а мне кажется, что имеет место непереносимость тех или иных продуктов..именно не аллергия, а непереносимость..на все ли продукты у вас дискомфорт и вздутие?? иногда так пищ. система реагирует на сырые продукты (всем известно, что обработанные овощи желудок воспринимает с бОльшей благодарностью)
30 янв 2006, 13:36
А у вас жалоба только визуальная,просто живот выпирает или что то еще беспокоит,если не беспокоит,то скорее это всеже физиологические особенности.
автор
30 янв 2006, 19:26
Беспокоит дискомфорт, бурление какое-то.
Anonymous
30 янв 2006, 15:33
А у меня еще хуже:постоянно образуются газы.Днем я еще как-то могу это контолировать,а вот ночью прямо плкать хочется-перед мужем стыдно!:(((Что делать не знаю:((((
автор
30 янв 2006, 19:26
Вот и у меня такое часто бывает :(
Anonymous
30 янв 2006, 16:23
Принимаю espumizan,но он не помогает:(((Может как-то не правильно принимаю?
30 янв 2006, 16:57
Если такие реакции возникли с какого-то времени, вы можете не помнить, какого, то ведь вряд ли это врожденная непереносимость, типа не способности разложить какие-либо вещества организмом. Вы же всю жизнь не ходили с таким вспученным животом, когда-то этого не было, а сейчас от любого продукта. Сама имею подобный опыт, в одно время даже от одной виноградинки могло вспучить очень сильно. Сейчас я могу съесть кучу винограда, заедая бананами, никакой реакции со стороны кишечника. А я просто вылечила дисбактериоз. Попробуйте принимать месяц бифиформ + линекс по инструкции и капли хилак-форте. От линекса возможен запор, отлично против него принимать Тыквеол по столовой ложке перед сном.
автор
31 янв 2006, 10:46
Я позавчера начала принимать "Лактофильтрум" и вы знаете стало лучше! В животе после приёма пищи стало значительно спокойнее! Буду принимать его 2 недели, надеюсь, что поможет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)