Корки на голове!! Хелп!
татьяна
27 янв 2006, 22:57
Больше не могу! Может у кого было подобное?? Помогите!!
На волосистой части кожи головы КОРКИ образуются, я их расчесываю, они снова образуются. И если не расчесываю - все равно образуются. Перхоть-не перхоть, себорея-не себорея...Не знаю уже что делать.
К дерматологу ходила, гомеопат не помог...
Я продолжаю ГВ, кардинальных мер принимать бы не хотелось
Спасибо
На волосистой части кожи головы КОРКИ образуются, я их расчесываю, они снова образуются. И если не расчесываю - все равно образуются. Перхоть-не перхоть, себорея-не себорея...Не знаю уже что делать.
К дерматологу ходила, гомеопат не помог...
Я продолжаю ГВ, кардинальных мер принимать бы не хотелось
Спасибо
27 янв 2006, 23:26
скорее всего аллергическая реакция на шампунь. Мазь Elocon 0,1%(Мометазона фуроат) Бельгия Дермотолог выписывал. Шампунь купила в Аптеке из серии Сабамед. Когда воспаление прошло, перешла на Невею. Посоветуйтесь с вашим доктором. Мне помогло.
http://medi.ru/doc/08231.html
http://medi.ru/doc/08231.html
28 янв 2006, 01:46
а что собственно дерматолог сказал?
У меня было похожее...дерматолог сказал, что это себорейный дерматит...может быть вызван как аллергической реакцией на какой-нибудь шампунь или средства ухода, либо с гармональным сбоем.
Я пользовалась лосьоном Белосалик 10 дней, все прошло ттт
У меня было похожее...дерматолог сказал, что это себорейный дерматит...может быть вызван как аллергической реакцией на какой-нибудь шампунь или средства ухода, либо с гармональным сбоем.
Я пользовалась лосьоном Белосалик 10 дней, все прошло ттт
28 янв 2006, 21:08
не туда
татьяна
28 янв 2006, 21:09
этот лосьон мне тоже выписывали. как только перестаю пользоваться, начинается снова :((
28 янв 2006, 01:39
У меня недавно что-то подобное было,корки какие-то перхотные,а если вычесывать даже кровит,связываю тоже с ГВ,но я недавно закончила.В салоне мне посоветовали шампунь"Kerastase"(отшелушивающий шампунь-ванна)от "L*Oreal.Помогло за неделю.
татьяна
28 янв 2006, 21:10
вот-вот, тоже кровит..но это у меня началось задолго до гв
надо попробовать шампунь этот. спасибо
надо попробовать шампунь этот. спасибо
Anonymous
28 янв 2006, 15:24
всё что угодно может быть, от псориаза до простой аллергии. К врачу надо хорошему для начала.
татьяна
28 янв 2006, 21:12
не, псориаз все врачи исключили (ттт).. в том то и дело, что не к одному врачу обращалась. Мучаюсь уже долго, если что-то и помогает, то не надолго(( гомеопат помог только с тем, чтоб не так зудело, а то ваще была не жизнь
30 янв 2006, 00:25
Нужно узнать причину,от чего такое началось.Рекомендую сделать анализ чешуи в лаборатории.Все-же похоже на псориаз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье