Как вернуть энергию?

30 янв 2006, 19:37
Девчонки, поделитесь, какими средствами - витаминами, травами и т.п. - можно восстановить энергичность? Совершенно нет ни сил, ни желания шевелиться в прямом и переносном смысле. К тому же у нас закончилась полярная ночь и мы из нее выходим!!!!!!!
Утром не подняться, ко всему апатия, ничего не хочется. Короче, подскажите средство для борьбы с ЭТИМ!!!!!
30 янв 2006, 20:50
Попробуйте Негрустин например.
30 янв 2006, 20:51
может, отдохнуть немножко? ))
30 янв 2006, 21:07
:)) отдохнуть нельзя - работать надо. Летом будем отдыхать. Вообще, это дело обычное - упадок сил, ведь выходим из полярной ночи. Но, боюсь, "Негрустин" не подойдет, он ведь вроде от депрессии? А мне надо что-то, повышающее тонус. Жень-шень какий-нить, что ли?
31 янв 2006, 04:50
Мне в таких случаях шоколад помогает.
30 янв 2006, 22:30
Проверьте щитовидку. Хотя бы узи, но лучше вместе с гармонами. Недостаток йода может приводить к отсутсвию энергии.
31 янв 2006, 02:15
Если есть возможность, походите в солярий.
31 янв 2006, 10:16
заняться йогой, лучше, конечно, в центре, если у вас таковые имеются
30 янв 2006, 21:10
Когда находитесь в помещение, включайте весь возможный свет, принимайте комплекс поливитаминов,контрастный душ по утрам за 1 час до выхода на мороз, пейте по утрам настойку женьшеня или родиолы розовой
31 янв 2006, 10:38
Рецепт. Давно кто-то посоветовал, меня это всегда спасает осенью и в конце зимы :) Берете столовую ложку, подцепляете кончиком мед - примерно половину чайной ложки, туда же выдавиливаете лимон, тоже где-то пол-ч.л., и в эту смесь капаете 15-20 капель элеутерокока (продается в любой аптеке). Утром перед завтраком. Рекомендовали пить месяц, но мне недели-двух достаточно. Реально бодрит. Нельзя сказать, что супер-вкусно, но через два-три дня я привыкла. Но вот только без лимонного сока страшная гадость :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)