гайморит...

26 сен 2006, 10:14
Спасайте! Знаю что это именно он. Гнойно-слизистые выделения. Из одной пазухи конкретно гнойные ярко-желтые. Болит щека над зубами. Каждый шаг отдает в зубы туда. Наклоняться больно. Голова болит второй день. Температуры вроде нет. Что делать? Думаю, обычные капли от насморка тут уже не помогут.. да? К врачу боюсь идти... сразу начнут что-ть там прокалывать...
26 сен 2006, 11:40
Да Вы что,осложнений хотите? Идите к врачу.Прокалывать вовсе не обязательно,врач может назначить антибиотики,промывание и физиотерапию.
26 сен 2006, 12:11
ппкс
26 сен 2006, 12:37
записалась на завтра к ЛОРу... пойду сдаваться... Спасибо!
26 сен 2006, 18:49
если откажитесь - то нет, а капли вот их- специальные пропишут, нужно будет турундочки в нос вставлять и гретьт одновременно, сопли так и бегут. может нужно пропить курс а\б. Идите к врачу!!!! и продувание позже и прогревание, всё нужно делать!!!
04 окт 2006, 12:18
бегите к лору и просите, чтобы сделал вам пункцию! срочно!
26 сен 2006, 19:10
бегом к врачу,пока форма ен запущенная
27 сен 2006, 12:43
Сходила к врачу! Двухсторонний гайморит и еще что-то. Пока назначили лечение. Таблеток кучу и пшикалку в нос плюс прогревание. ВОть....
27 сен 2006, 13:13
Ну вот, а Вы проколов боялись. Молодцы, что не затянули! Я 8 лет назад получила осложнение после гриппа - гайморит, синусит и еще какую-то прелесть, 10 дней в больнице провалялась - вот где было не до смеха... И проколы были, и высасывание жидкости... ужас...
28 сен 2006, 13:52
у меня муж очень сильно пострадал от гайморита.. поэтому я его боюсь. У него был он хронический... и вот однажды поднялась дико температура и адская головная боль... диагноз был :двухсторонний гайморит и гнойный минингит (гной уже пошел в мозг!) вот так... Слава Богу всё обошлось... сделали операцию... реанимация 2 недели и он поправился... Поэтому гайморит для меня это ужасная болезнь((( Сегодня начала пить антибиотики... надеюсь всё обойдется. Так как у меня хронический насморк...
01 окт 2006, 00:30
Очень за вас рада, что назначили просто антибиотики. Мне в последний раз, когда болела щека "на всякий случай" сделали прокол.ИЗВЕРГИ! Оказалось, что пазухи идеально чистые, а болел зуб! А прокол на самом деле не так уж и страшно, вполне терпимо, боль от воспаления гораздо сильнее.
02 окт 2006, 19:39
ужасти какие((( У меня уже из одной пазухи вышли сгустки... ждемс из второй)) Надеюсь, лечение поможет окончательно избавиться от этого несчастья)
03 окт 2006, 14:36
поможет, это точно у меня тоже был гайморит, причем и в гайморовых пазухах был гной и в лобной части мне не прокалывали, я сама отказалась "прокололи" всю попу от уколов по 4 шт. в день антибиотиков через три недели выписали из больницы - все прошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)