шум в ушах

26 сен 2006, 18:47
болею трахео-бронхитом, кашель жуткий, иногда мущки перед глазами, пару дней болело ухо, капала софрадекс, нормакс, борный спирт. Появился сначала звон в левом ухе, а сейчас оба уха слышат как сквозь вату. что за состояние?
28 сен 2006, 23:13
Тоже хотела такую же тему завести, но по другим причинам. Вы у врача были? Я вам не могу ничего посоветовать, кроме как посетить ЛОРа. Уши - серьезное дело :( А вы антибиотики пили?
29 сен 2006, 10:08
антибиотики пила только летом раза 4, последний раз в августе, сейчас опять фаренго-трахеит, кашель, ухо разболелось, но вот ещё и и шум, состояние аховое :( а какие у вас причины, если можно спроосить?
01 окт 2006, 01:40
Моя темка "Шум в ушах - начало глухоты?". Причины у меня не ясны :) После промывания уха началось. Уже месяц шумит. Но с переменным успехом, т.е. то сильно, то вообще проходит. Я думаю, что у вас просто осложнение на уши пошло. ПРосто если что-то на уши пошло, то врачи антбиотики назначают вроде. Но я не врач, к сожалению, и ничего точно не знаю.
28 сен 2006, 23:20
у меня такое было, ходила к лору,уши в порядке,говорит, возможно, давление.
29 сен 2006, 00:41
и само прошло? Сколко было? (с транслита)
29 сен 2006, 10:07
было? значит прошло??? да??? как? само собой???? сколько длилось? у меня уже неделю шщумит :(
05 окт 2006, 22:37
И у меня было такое летом. Сначала заболело одно ухо (на фоне бронхита), я стала капать. Капала в оба. Потом в здоровом ухе появился шум и будто вата в ушах. Пробок не было. Тоже боялась. Потом само прошло. Недели две точно было.
06 окт 2006, 19:09
да, на фоне трахео-бронхита и кашля жуткого, заболело ухо одно, теперь два :( шум стоит, вроде был поменьше, а сейчас какой-то новый виток инфекции и снова здорово, шумит ещё хуже, блин.... сказали пока нос не отложит, ещё пошумит.... а вирус какой-то вялотекущий, всё время возращается :(.
07 окт 2006, 15:56
Совет: не сморкайтесь сильно, с натугой, шум может быть даже из-за напряжения.
07 окт 2006, 18:36
хм, да тут так приходится сморкаться.... хм... да и от кашля становится громче :(
07 окт 2006, 19:11
Попробуйте "Фитосвечи" или "Фитоворнки" ушные, а когда сморкаетесь, затыкать хотя бы одно ухо.
08 окт 2006, 13:29
А у меня в правом ухе какой-то гул вибрирующий... Сейчас болею ангиной... Что это может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)