Фингал под глазом! SOS!

Anonymous
28 сен 2006, 21:37
У меня фингал, даже не под глазом, а вокруг глаза :( Поиграли с ребенком :-O Фингалу уже 4 дня, а изменений мало :( В след. выходные ответственное мероприятие, замазать, закрасить, прикрыть очками, не получиться. Вопрос опытным фингалистам ;) - 2 недели достаточно ли для фингальей жизни? Пройдет? Чем можно ускорить??????
28 сен 2006, 22:34
мне от синяков троксивазин помогает, почитайе в апеке инструкцию можно ли вокруг глаза мазать:)) удачи
Anonymous
29 сен 2006, 00:36
спасибо!
01 окт 2006, 17:44
Купите в аптеке "бадяга". Разводите ее с водичкой до состояния кашицы, кладете на свой синяк минут на 20(там написано как пользоваться) делаете несколько раз в день(но не до фанатизма) и видите как синяк уменьшается. "Троксевазин" мне лично не помог вааще, он больше от ушибов, а не от синяков.
30 сен 2006, 15:15
А есть такая мазь " Синяк- офф" называется, она еще и с тонирующим эффектом бывает.
Anonymous
05 окт 2006, 16:48
а РЕБЕНОЧКУ-ТО ЗА 30?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)