У меня спидофобия?
Anonymous
29 сен 2006, 17:04
Здравствуйте! Я совсем потеряла покой. Гуляла со своим малышом 2 лет в парке. И вдруг смотрю, держит в ручке шприц. Он где- то нашел его и подобрал! Может наркоман только что укололся и выбросил. Что мне думать? Как успокоиться?
Anonymous
29 сен 2006, 17:37
а шприц с иглой был?
29 сен 2006, 17:45
Я бы сдала тест на СПИД, на гепатит. А затем через 6 месаыцев повторила. (с транслита)
04 окт 2006, 10:38
мамочка, сдайте анализ и забудьте это, как страшный сон. Если не хотите сдавать-тряситесь, сколько влезет, потом все-равно побежите сдавать...
29 сен 2006, 21:41
зачем так пугать человека, сразу на СПИД и на гепатит сдавать... Ребенок укололся иглой или только игрался? ВИЧ вне крови живет меньше минуты, да и для заражения нужна хорошая доля крови.
29 сен 2006, 22:21
Если не укололся то ничго страшного, много еще всяких инфекций вокруг нас лежит в песочнице, просто мы не знаем и не задумываемся что они там поэтому и не трясемся
Anonymous
29 сен 2006, 23:36
Спасибо тем, кто пытался успокоить. Я после сообщения, что нужно сдать анализ на ВИЧ и гепатит, готова была кричать, крыша просто едит. Девочки, игла была закрыта. Шприц он просто держал в ручке. Я этих наркоманов не понимаю, почему не уколоться дома? Или уж в общественном месте, то зачем тут же разбрасывать шприцы? Я бы их в тюрьмы бы всех засадила за такое поведение.Извините, что грубо. Так наболело...
Anonymous
29 сен 2006, 23:47
Господи как я вас понимаю, сама такая же дурная. А если бы ребёнок так вообше в панику кинулась бы. Конечно ничего не будет тем более что иголка была закрыта. А наркаманы -Твари. действительно иди домой и хоть заколись , никому дела нет. (с транслита)
мама миа
30 сен 2006, 12:14
ой, ну все, мамаша, пипец сдать анализы на вич и гепатит - орать криком. ничего бы с вами и с вашим ребенком не случилось. не так уж это и страшно сдать анализы. вы же кал сдаете? не трясетесь перед этим? а это не позорно свои какахи сдавать? А на вич и гепатит позорно? То что вас тут мамы успокоили, типа. ничего страшного сидите дома - это не диагноз и не опровержение . Хотите успокоиться -идите и сдайте анализы. И не тряситесь.
02 окт 2006, 21:18
Не страшно, но приятного мало. Тем более, что этот результат не будет достоверный, нужно ждать хотя бы 3 месяца. А Вы нашугали человека, что он не переживет эти 3 месяца. Подержал ребенок шприц в руках, ну и что тут страшного? У него больше шансов подхватить гепатит или ВИЧ при посещении стоматолога.
Anonymous
02 окт 2006, 21:39
да ладно 3 месяца))) можно сделать глубокий анализ и все будет ок. 3 месяца не беда. тем более риска практически не было
03 окт 2006, 13:30
какой такой "глубокий анализ" первый раз слышу. Везде куда идешь сдавать на ВИЧ, говорят, что нужно сдавать повторно через 3 месяца, так как только за это время можно определить антитела в крови.
Anonymous
03 окт 2006, 13:41
чесс сказать, про вич не знаю, но вот гепс, который мог бы на игле быть тоже, можно сдать не просто там на гепатит. а сдать пцр, биохимию алт, аст) и се..хотя все равно через полгода проверитсья надо, Но глубокий анализ дает определенную инфу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье