слабость
Anonymous
29 сен 2006, 18:18
у меня постоянная слабость, сонливость, раздражительность, низкое давление. Все это с подросткового возраста. У мамы такое всю жизнь. Ходила в терапевту, ездила в СЕрбского, проходила там обследование. Сказали что-то насчет сосудов. Постоянно холодные руки и ноги, мерзну, но гемаглобин в норме. Противное состояние!!!!! Сейчас прописали НОбен, пить 2 раза в сутки. Помогает, но совсем слабость не снимает... Надоело это гадское состояние!!!!! У кого так же, что делаете????????
Anonymous
29 сен 2006, 18:26
я сама себя "тормошу", через не хочу...тоже гипотония, раздражает жутко меня, чаю с лимончиком, зарядку и вперёд.. Старайтесь обходиться народными средствами, потому что привыкание может быть...
Anonymous
29 сен 2006, 18:31
так я тоде себя тормошу, точнее деть меня..... но, так противно-то!!!! А как от головных болей избавляетесь? вы тоже ближе к вечеру оживаете?
Anonymous1
29 сен 2006, 19:48
Угу, а точнее к ночи))всех это жутко раздражает) Я вот занялась йогой, сейчас голова начала меньше болеть и реже. А вообще это всё нервишки, вегетативку надо налаживать, больше гуляйте, общайтесь с природой, себя не настраивайте на то, что вы "вот такая" (может показаться бредом, но есть и такая реабилитация) И вообще больше положительных эмоций, внушайте себе ,что всё замечательно ( как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"), на положительных эмоциях и подъём будет...
01 окт 2006, 17:39
А вы сами стали дома заниматься или на занятия ходите?
Anonymous1
01 окт 2006, 21:51
Вы знаете, сама, но меня немного в самом начале мой врач корректировал, дистанционно)у меня были проблемы с позвоночником,пришлось заняться, так и втянулась, естественно, без углубления в веру) могу посоветовать книгу, по которой я занимаюсь, дядечка мой её одобрил, сказал "хорошо изложено, видно, что человек знает, о чём пишет". Занимаюсь хатха+ медитации некоторые, в общем, купите книгу лучше( она недорогая ), вдумчиво прочитайте,а потом потихонечку,потихонечку)) в этом деле главное неспешность и вдумчивость)удачи вам)
Anonymous1
01 окт 2006, 21:57
забыла про ссылку на книгу, дубинушка)) вот : http://yushin.ru/book_20272.htmll
02 окт 2006, 22:03
Спасиб, пойду читать! Если что, можно у вас буду спрашивать?
Anonymous1
03 окт 2006, 18:45
опять торможу, сейчас аську вам скину свою)
02 окт 2006, 22:10
Ой, думала это ссылка на скачивание книги. а где скачать не знаете?
Anonymous1
02 окт 2006, 22:34
Извините, нет((((могу сайтец один подкинуть, я там Ошо много нашла для себя, может там и Иванов найдётся http://opushcka.narod.ru/stream.html
Anonymous
02 окт 2006, 22:04
Может это ВСД у вас?
Anonymous
30 сен 2006, 20:31
А щитовидку проверяли?
Anonymous1
30 сен 2006, 23:55
У меня все показатели в норме)) это называется гипотонический тип)я думаю,поэтому мы с автором сразу же друг друга поняли,с полуслова)хотя проверить для успокоения можно,конечно...есть только одно но: если девушка родила, это уже значит ,что серьёзных отклонений нет никаких)
01 окт 2006, 11:53
надо заниматься спортом. через силу, через не хочу.
Anonymous
01 окт 2006, 13:10
я и родила и гормоны сдала все Ок. Но раздражительность и слабость - достала. вот только после 100 грамм сразу лучше становиться. Но так как такое бывает не часто, то вот и страдаю......
01 окт 2006, 13:17
я же говорю - надо заставлять себя заниматься спортом. тут дело не в медицине и не в гормонах, мне кажется.
Anonymous1
01 окт 2006, 15:30
Как вы относитесь к гипертоникам, и какое у вас нормальное давление, скажите пожалуйста..?
01 окт 2006, 15:40
а как я должна к ним относится? у меня давление пониженное всегда. если у вас гипертония, то заниматься можно, но аккуратно.
03 окт 2006, 19:48
Я тоже присоединяюсь к выше изложенному -нужно заниматься спортом-мне только это и помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье