Лечение алкоголизма
29 сен 2006, 23:03
Здравствуйте, девочки! простите, если уже в миллион первый раз поднимаю эту тему - я новичоок на вашем сайте. Очень хочу попросить помощи. У меня проблема с мужем - все в нем замечательно, но вот только имеет слабость к алкоголю, причем коллектив у него на работе тоже еще те хлопцы. Вот и получается, что праздники - часто, запои и у мужа продолжаются по несколько дней. А про пиво как воду я вообще молчу. Сколько раз с ним уже говорила, скандалила - вроде все понимает, старается, потом какое-то время держится, ходит нормальный (ну если не брать ненавистное пиво), а потом опять в запой. Уже ставила вопрос ребром - лечись или ухожу - не хочет, то ли стесняется, то ли что - но говорит, что в клинику не пойдет, будет сам стараться, пытаться... Хочу спросить, может кто знает какие-нибудь добавки или порошки, которые можно было бы ему в еду подмешивать, чтобы снизить тягу к алкоголю или чтобы очистить его организм от всей этой пакости, выводить алкоголь из крови, чтобы не так сильно тянуло??? Помогите, пож-та, буду очень признаетельна за помощь.
30 сен 2006, 10:25
Вы лучше к наркологу сходите и проконсультируйтесь по поводу этих лекарств. По своему опыту могу сказать,что,к сожалению,всё это бесполезно.Если человек сам не хочет бросить пить,то никакие таблетки не помогут.
Anonymous
30 сен 2006, 14:36
поищите в архиве,месяц назад была дана подробнейшая инфо, про женский алкоголизм!Тут ни добавки, ни наркологи не помогут, больной организм нужно лечить... а не загонять проблему во внутрь!!!
01 окт 2006, 11:55
к сожалению пока человек сам не примет решение, ему вряд ли что-то поможет. Я о крайней мере таких методов и случае не знаю:(
Anonymous
02 окт 2006, 12:39
любая болезнь ребует лечения, даже эта!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье