Ужасная тема - Аборт

Anonymous
03 окт 2006, 18:04
Девченки, залетела со спиралью, которая год как стоит... Кошмар, ничему нельзя верить! Может кто подскажет где в г. Москве хорошо делают аборт. Очень уж осложнений не хочеться.
Anonymous
03 окт 2006, 18:14
Аборт и еще и без осложнений захотела! Так не бывает! Все равно придется за это платить!
09 окт 2006, 14:48
За что Автору придется платить? За то что ее подвело средство контрацепции?
Anonymous
03 окт 2006, 18:15
Что мешает вам оставить ребенка?
Anonymous
03 окт 2006, 18:48
меня от греха остановили слова врача на узи: плод один, СЕРДЦЕБИЕНИЕ ритмичное...я прям разревелась. Ритмичное. Жить так охота ребенку. Ритмичное.
Anonymous
03 окт 2006, 18:49
В любой государственной клинике, где есть отделение гинекологии. Скажите округ, подскажу больницу.
Автор
03 окт 2006, 19:06
г. Балашиха. Там Роддом есть "Перинатальный центр", но про аборты там я ничего не знаю. А вы?
03 окт 2006, 20:51
Лично я про Балашиху - ничего не знаю. В Москве - знаю. А какой у Вас срок? Может если есть время подумаете еще. Может не стоит прерывать беременность.
04 окт 2006, 00:30
вы уже у гинекологии этот же вопрос задали:(
04 окт 2006, 13:12
интересно, а чему вы поверили? Спираль 100% гарантии не дает.
Anonymous
04 окт 2006, 20:25
Это такой грех, за который и вы и ваш существующий ребенок будет расплачиваться и его поколение... Подумайте, может все таки не убивать детеныша! Я когда-то сделала аборт, и теперь у Госпола вымаливаю прощения.
Anonymous
05 окт 2006, 18:48
Зачем вы оправдываетесь??? за-чем???
Anonymous
09 окт 2006, 15:53
Залетела,так РОЖАЙ!!!!А не хочешь воспитывать,отдай в дом малютки,другие воспитают!Но только не убивать!!!Это ужасно!Пусть ребёнок живёт!Мама-это самый родной человек,и эта мама оказывается может убить собственного ребёнка!:-о очень грустно это осозновать!:'( :'(
09 окт 2006, 16:24
А кому они нужны в домах малютки? Вам, мне или государству. Чего напали на человека? Каждый выбирает свой путь, и расплачиваться будет она.
Anonymous
03 окт 2006, 18:18
у меня еще дочка не подросла, второго пока рано
Anonymous
03 окт 2006, 18:26
Не убивайте ребёнка, вы об этом горько пожалеете
Anonymous
03 окт 2006, 18:41
+1. Автору: Оставьте ребеночка, справитесь, Бог НИКОГДА вам этого не простит,да и вы ночами спать не сможете.
Барышни! Мы здесь не вопрос оставить-не оставить обсуждаем! Вопрос в другом - как не потерять здоровье.
Anonymous
03 окт 2006, 19:02
Да! Вот только оно в любом случае потеряется.
Можно свести риск к минимуму. во всяком случае, так хочется верить, что можно.
Anonymous
03 окт 2006, 19:05
Помимо сведения риска к минимуму, есть кое-кто еще поглавней, который обязательно за это накажет
Опять повторюсь - рассматривается не ЭТИЧЕСКАя, а ФИЗИЧЕСКАЯ сторона вопроса
Anonymous
03 окт 2006, 19:13
В таком случае это ЗООЛОГИЧЕСКАЯ сторона вопроса
Называйте как угодно...
Автор
03 окт 2006, 19:21
Как я вижу многие меня тут просто монстром считают! Может мне тут и не верят, но мне и самой не сладко, кроме того тест бедет завтра утром сделан, а пока был результат УЗИ 4 нед, а вот мой гинеколог сказал что после того как увидела изображение УЗИ, то засомневалась:ей показалось что это жидкость в матке... Такое вообще возможно!?Но я была в таком трансе что про это даже не спросила. Так о чем это я... Про монстра. Мне 21 год, доча только подрастает, второго я просто не потяну (психологически). Я уже 2 года дома сижу с ребенком и если надо будет еще со вторым года 3 сидеть, то я просто повешусь. Я хочу еще ребенка, но не сейчас, а когда мне опять захочеться повозиться с пеленками! Тот о ком вы говорите (что меня накажет) видит, что я сделала все для того чтоб не забеременеть случайно. Спираль хорошая стоит, а перед тем как её поставить сделала все эти процедуры (ужасные), чтоб она не выскочила.
Я вас целиком и полность поддерживаю! Теория о том, что "если Бог дает зайку, он даст и лужайку!" не лишены под собой основания, конечно. о нужно думать ещё и о себе, и о старшем ребёнке! Я сама мама полуторогодовалого бутуза. Очень хочу девочку! Очень! Но не прямо сейчас! нАДО ПОДРАСТИ ЕМУ И ОКРЕПНУТЬ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И КЕСАРЕВА МНЕ. ВТОРОЙ ТЯЖЕЛОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ПОДРЯД НАМ НЕ ВЫНЕСТИ. :(
03 окт 2006, 19:30
спасибо, за понимание
:) не за что... сами такие...
Какая у вас доча симпатяшная! Принцесска! Прелесть! Здоровья вам и ей!
03 окт 2006, 20:13
Спасибо, вам того же!
:) спасибо
Anonymous
04 окт 2006, 10:32
вы бы сами просто в жен.консультацию пошли и сами решили все вопросы, а на форумах Да да еще с таким"страшным "заголовком вас только "заклюют", что вас ну никак не возвысит не прибавит вам положительных эмоций!!!!Спираль и беременность несовместимы....((((
04 окт 2006, 10:52
я тоже так думала
Anonymous
04 окт 2006, 11:22
вот и хорошо... и не тяните врем! оно ейчас против вас "работает"...
04 окт 2006, 13:30
Ваши психологические проблемы более чем решаемы, это бывает очень часто. решать психологические проблемы абортом совершенно бессмысленно - они Вас догонят, только позже и в иной форме, но обязательно сильнее. Ваше "решение" по целесообразности выглядит примерно как, скажем, удаление всех зубов в случае, если между передними щербинка :-) Если Вы в Москве, могу Вам посоветовать внятного психолога, который поможет разобраться, почему Вам НА САМОМ ДЕЛЕ тошно быть дома, Вы "лезете на стенку" и прочее.
04 окт 2006, 14:37
OFF___________________________ а посоветуйте пожалуйста мне психолога, очень нужно для сестры
04 окт 2006, 15:04
излагайте общую тему, можно в почту, посоветую.
Anon
04 окт 2006, 14:41
"""решать психологические проблемы абортом совершенно бессмысленно -"""" похоже вы очень далеки от темы (((( беременность и спираль!!!!О чем можно туту рассуждалки расуждать....
04 окт 2006, 15:08
автор пишет, что "ребенка не потянет психологически", т.е. обозначает психологическую проблему. "лезть на стенку" от ребенка - не есть норма, а есть именно что проблема, которую вполне можно ослабить и в перспективе некоторым образом порешать. Глупо жить с подходом "ребенок - это ужас-ужас, это то, от чего на стенку полезешь", когда можно жить БЕЗ этого :)
05 окт 2006, 12:49
Да, Вас можно понять, ситуация сложная. Но может ТАК НАДО? Я сознательно родила подряд двоих детей: не хотела потом, выйдя на работу опять прерываться на декрет. И сейчас мне уже не так тяжело: они играют вместе, и моя "программа минимум" уже выполнена. Вы вообще уверены, что Вам захочется ПОТОМ вернуться к пеленкам? Чем больше чувствуешь свободу, тем меньше хочется с ней расставаться. Может оно так и лучше, если Вы родите двоих подряд? В этом тоже есть свои плюсы. Мне, как человеку глубоко верующему, аборт совсем неприемлем, но я лично Вас не осуждаю. Это только право Бога судить, кто прав, кто нет. А ОН Вас любит и ребеночка Вашего тоже. Потому что Он для Бога уже живая душа, Им сотворённая.
Автор
05 окт 2006, 15:49
Может конечно вы и правы, но поймите, мне то только 21!!! я хочу пожить для себя, помимо того что для мужа и дочки! Мне нужен перерыв!!! Не поймите меня не правильно, я очень люблю и дочу и мужа и хочу второго ребенка, но не сейчас.
Anonymous
05 окт 2006, 16:39
А вы не боитесь, что после этого, второго ребенка вам просто Бог не даст???
05 окт 2006, 23:42
каждый имеет право на принятие самостоятельного решения и ответа за него. Так что спокойно подумайте сами и решите, чтобы потом не было мучительно больно за какое-то из своих решений не важно за аборт или против:)) удачи
06 окт 2006, 09:10
Я Вас понимаю, и сочувствую Вам, потому что это, наверное, очень трудное решение. Слава Богу, мне не приходилось ни разу стоять перед таким выбором. Я понимаю, Вы обратились сюда с просьбой, чтобы Вам подсказали хорошую больницу, и для Вас вопрос делать-не делать аборт уже видимо решённый. Я просто не могу спокойно проходить мимо слова АБОРТ. И знаете ещё что, не верьте заявлениям типа: "Бог не даст Вам больше детей","будете всю жизнь прощения вымаливать" и т.п. Бог-не монстр. Он Вас любит. Да, это грех с точки зрения христианства, так как ребёнок-это уже живая душа, и мы, делая аборт, решаем вопрос жизни и смерти, который вообще-то должен решать толко Бог. Может для Вас этот аспект и не важен вовсе, но мне просто хочется почему-то об этом написать. Не могу терпеть, когда начинают Богом пугать: "Бог накажет", "Бог не простит". Бог не наказывает, Бог наоборот-прощает, мы сами наказываем себя своими грехами. Просто у каждого греха есть последствия, которые мы имеем в своей жизни, когда его совершаем. Извините, что так длинно и мутно. Желаю Вам пройти через это с наименьшими потерями: как физическим так и эмоциональными.
09 окт 2006, 16:55
если вам он не нужен и вам ВСЕГО 21, то отдайте тем, кому он нужен. В дом ребенка. На маленького здоровенького ребеночка будет много желающих его забрать и воспитать..потратить на него эти три года заботы и любви. Мне ВСЕГО 22. Но я родила своего в 19 и взяла в 21 еще и приемного, 5 летнего. Мне не много и не рано. Найдутся такие же, уж поверьте. А убивать не надо.
09 окт 2006, 17:36
Автор не спрашивал, делать или нет. (с транслита)
09 окт 2006, 13:27
Да не оправдывайтесь Вы ни перед кем, это личное дело каждого.
Автор
06 окт 2006, 10:23
Я все прекрасно осознаю: какие могут быть последствия. Но вопрос уже решенный. Вот только решение мне это далось очень тяжело.
06 окт 2006, 10:39
Разрешите закрыть тему? Думаю на Опарина вам надо обратиться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)