Странный грипп...
06 окт 2006, 10:46
Девочки, расскажу ситуацию, муж заболел в субботу с утра, сильный жар, лихорадило, плюс к этому сильнейшее расстройство желудка, я сначала решила что он отравился чем-то, уголек, фуразолидон, обильное пиье, но это не помогало, температура спала, а понос остановили только в понедельник, Энтеросгель и бактисубтил. В понедельник вечером иду с работы, резко кидает в жар, начинает ломить шею, роки, ноги... еле дошла до второго этажа. Температура 38,2. Горячий чай, мед... но ровно через 30 секунд я уже была в туалете, Чуть попу не обожгла своим горячим чаем :-)). Короче пища абсолютно не задерживается в желудке. Пыталась пролечиться энтерос и бактисубтил. Но просто не могу его пить, тошнит сразу же. Что делать? У меня малышочку год и 2 месяца. Боюсь его заразить если это грипп. а грипп ли это7
06 окт 2006, 10:57
более резонно опасаться ротовирусной инфекции по-моему.
06 окт 2006, 11:29
У меня так было. Я только недавно заводила топ - тоже спрашивала про это. Я вызвала скорую, мне сделали укол от рвоты и сказали, что сейчас это новый вирус в Москве. Пока большей частью заболевают дети, но уже и к взрослым вызывают. Симтомы такие - резко поднимается температура, сильнейшая лихорадка и постоянная рвота. Проходит за два-три дня. У меня прошло все к вечеру на второй день. Муж правда не заразился.
06 окт 2006, 11:34
Спасибо, за ответы, а можне вопрос что такое ротовирусная инффекция :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье