Как бросить курить?

курильщица
07 окт 2006, 01:16
Курю 8 лет, пор пачке в день. Поняла, что ночами уже не могу спать, задыхаюсь, постоянный кашель, но рука все равно тянется к сигарете. Подскажите действенный методв как бросить курить? может книжку на эту тему посоветуете? или закодироваться?
Anonymous
07 окт 2006, 02:48
книжка есть,но поможет ли. http://bookz.ru/authors/allen-karr.htmll
07 окт 2006, 11:49
мужу помогла, а вот мне нет)))
07 окт 2006, 12:50
Мне помогла. Полтора месяца не курю и не хочется. Для меня это оказалось действительно поразительно лёгким способом, не могла даже предположить, что курить можно бросить настолько безболезненно. Стаж курения (не покуривания:)) был 18 лет.
07 окт 2006, 12:39
Что бы бросить нужна серьезня мотивация ИМХО. Я курила 10 лет по полпачки, а когда задумалась о рождении ребенка, сразу бросила. Просто сказала себе, что хочу родить здорового ребенка и бросила в один день. На работе все курили, я бросила и все. Но в курилку с подружками ходила просто за компанию. Не крила 2.5 года. Потом забеременела. НО после прекращения ГВ (9мес), опять закурила. Пока бросать не собираюсь, но точно знаю, что если надо будет брость, то смогу.
07 окт 2006, 15:48
Ну и зачем же вы, Людк, а, Людк, опять закурили? Неприятно вот мне, например, видеть, как мама, гуляя с грудничком или с малышом, держит в одной руке сигарету, в другой часто можно обнаружить и бутылочку с пивом. Как правило, потом и подросшее дитятко занимает руки этими предметами. Я не ханжа, ну покури ты, чтобы ребенок не видел и не дышал этой мерзостью:-(((( Избавиться от табачной зависимости можно, например, лазерное лечение эффективное.
15 окт 2006, 00:37
А с чег Вы взяли, что я курю при ребенке, да еще и пиво пью?! Ни на детской площадке, ни в присутствии ребенка НЕ КУРЮ, чего всем желаю. А курящие мамы с коляской у меня самой вызывают отвращеие. Вот так!!!!
10 окт 2006, 00:08
Сорри, а как вы определите, что уже надо бросить?:) когда будет поздно бросать?
15 окт 2006, 00:40
Когда я действительно пойму, что курить не должна, тогда и брошу. Надеюсь у меня это получится)))))
10 окт 2006, 09:35
Офф.. Тащусь от вашего ника! :)
08 окт 2006, 01:01
Моему другу помогли таблетки (Табекс).
11 окт 2006, 10:25
муж бросал на Табексе. щас читаем книгу "простой способ" было бы желание...
10 окт 2006, 21:21
перетерпеть дня два, как угодно, что угодно... Я так с едой завязывала. когда кушать хотелось. все болело, кидалась на палатки с едой... но перетерпела.. поэтому и похудела. Тяжело отказываться от того к чему привык. Но неделю-две будет хотеться, а потом нет. Кстати, можно зайти в аптеку купить чай специальный, Колдунок, вроде так назывался. На одном человеке, которого я знаю, испытано. Он ну никак не мог бросить, хотя пытался несоклько раз. Попил пачку чая вместо сигарет - и нормально.
11 окт 2006, 20:33
Стимул нужен серьёзный в жизни, ради чего бросать. Я бросила, уже 6 лет не курю.
12 окт 2006, 20:06
хотите вам на меил скину книгу? У меня ссылки нет, только в компе. Пишите мыло.
12 окт 2006, 20:07
P. S. не один человек бросил курить. Но желание тоже должно присутствовать.
15 окт 2006, 12:17
Пришлите мне, плз klaiper@inbox.ru
10 окт 2006, 21:56
Нужно Просто захотеть!
13 окт 2006, 23:07
Раньше курила, как паровоз (до беременности). После рождения ребенка через 6 месяцев начала снова курить (без особого энтузиазма). Курила снова год, а потом в один прекрасный вечер взяла и бросила курить. Правда пришлось попить успокоительные капли (настойка пиона). Сейчас даже об этом и не вспоминаю.
Anonymous
14 окт 2006, 12:15
Зомбирование от курения. Прочитать с чувством несколько раз следующее стихотворение: "- Я ждала его, курила, Я с подругой говорила. Он пришел, стал обнимать, И ласкать, и целовать. Он не знал, что у меня В легких сажа от огня. Он не видел там помойку, Облевал б иначе койку. Вонь мою он целовал, Слюни черные жевал, А душа его все знала, И блевала, и блевала. Ах, куда же он ушел? Нам же было хорошо: Целоваться я хотела – Только сгнило мое тело."
Anonymous
14 окт 2006, 19:45
А если представить что у него там в легких?? Тоже обблеваться??
schastlivaya
15 окт 2006, 01:52
Я курила 10 лет по полтори пачки в ден-такая била работа(курили все:-)),а как сапланировала ребенков-сразу бросила и вот четвертйы год вообше не тянет.ДО ЕТОГО ПИТАЛАС БРОСИТ-ТОЛКО НА ОЧЕН КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,потом сривалас.ИМХО -необходима очен серёзная причина ,чтоби бросит (с транслита)
Anonymous
15 окт 2006, 11:25
забеременеть:),я так бросила,уже родила давно и до сих пор не тянет купить (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)