Пятно на теле
08 окт 2006, 13:30
Вопрос вот в чем не знаю что это за штука. месяца два назад появилось на ноге чуть светлее кожи пятно круглой формы с расплывчатой темной каемкой. диаметр пятна 1см. Пятно не чешется, не шелушится. в общем, не беспокоит. Интересно, что это и может ли повредить моим планам планирования беременности?
08 окт 2006, 15:44
вы сходите к дерматологу, не буду пугать, поэтому просто сходите для своего же спокойствия
Anonymous
08 окт 2006, 15:46
А у меня на груди и всё увеличивается! Напугайте меня!
08 окт 2006, 18:51
мой друг 29 лет от роду год назад пожаловался на образование на ноге, в прошлую пятницу мы его похоронили - в ноге оказался рак, за год его не стало.
Anonymous
08 окт 2006, 15:54
Почитайте http://www.rodinka.ru/nevus/pigmentosa.htmll
08 окт 2006, 19:43
это может быть просто лишай.Сходите в кожный диспансер.У меня было похожее пятно,когда училась в школе.Помазала чем-то.уже не помню,и быстро прошло.
09 окт 2006, 17:52
спасибо большое, просто обзвонила сегодня куча мест, везде мало того что за консультацию платить надо но это фиг с ним, так они просто диагноз поставить не могут говорят сразу что придете будете сдавать анализы на иммунный паспорт и т.д. Я к беременнности готовлюсь сдала анализы и на инфекции и на гармоны, надоело что постоянно разводят.
10 окт 2006, 01:20
В нормальной клинике всегда примут анализы сданные вами недавно в другом месте (конечно если они не 2-х годичной давности), за консультацию заплатить конечно придется, но дерматолог чаще может на взгляд определить, что за пятно. Я вот живу на ЮГе, а работаю и хожу в медцентр на Севере, так иногда, чтобы так далеко не переться сдаю в инвитро и иду в свою клинику.
10 окт 2006, 21:31
да у нас в городе в обычной поликлиники дерматологов нет. есть только в кож деспансоре но там запись по будням с 9 до 2-х я не попадаю в это время. Сделала проще попросила мужа описать мое пятно и его описание один в один совпало с описанием цетного лишая. так что сейчас буду лечить а вернее постраюсь его не трогать. Всем спасио ;0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье