Нужен грамотный химиотерапевт в Москве
Anonymous
09 окт 2006, 13:24
У меня заболела мама, месяц назад прооперировали, рак ободочной с метастазами в печень. Меньше 2-х лет назад от меланомы умер папа. Про маму сказали, чтобы ждали в течение года, жить недолго. Ей всего 59 лет. Хочу пролечить её в Москве. Самая засада, что сама раньше врачом в Москве работала, но онкологов - никого. Пробую найти через своих знакомых, пока глухо. А время идёт. У меня всё-таки есть надежда, не хочу ждать её смерти, а вдруг... Ведь есть же препараты, которые назначают при метастазах, а раз есть, значит кому-то помогают, может и маме помогут. Только химиотерапевт грамотный нужен. Может есть у кого-нибудь на примете?
09 окт 2006, 13:40
Пишите на мыло, адрес в паспорте. Постараюсь помочь.
Anonymous
09 окт 2006, 15:03
Спасибо, обязательно напишу.
Anonymous
09 окт 2006, 14:34
Один из лучших химиотерапевтов в Москве - заведующий химиотерапевтическим отделением 62-й Московской клинической онкологической больницы Даниил Львович Строяковский. Он молодой, продвинутый, всегда в курсе всех новинок. Очень грамотный врач. Тел.561-86-00. Год назад лечил мою маму. Очень надеюсь, что успешно. Удачи вам!
Anonymous
09 окт 2006, 15:03
Большое спасибо
09 окт 2006, 17:19
присоединяюсь супер врач маму вытянули в этой больнице
Anonymous
09 окт 2006, 18:42
Действительно супер. Но именно из-за этого его недолюбливают многие коллеги. Типа, "молодой, борзый":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье