Последствия потери веса :-)

Anonymous
12 окт 2006, 11:06
Предыстория такова: я случайно за семь дней похудела с 52 до 46 кг, рост 168. Вроде даже что-то неполезное в эти дни ела (хлеб, сырокопченая колбаса, соленая нерка, сливочное масло, кофе литрами, валерьянка стаканами), но почти не спала. Сама по себе потеря веса напрягает не очень сильно - отъемся как-нибудь, но вот общее состояние оставляет желать лучшего - кости ломит, мышцы болят, голова кружится, спать хоцца безумно, но спать не получится пока. Мозги не работают. Чего поделать, чтобы стать человеком? Глюкозу один раз вчера прокапала, берокку пью, сорбенты ем - хватит? Или есть что-нить более волшебное?
тоже
12 окт 2006, 11:26
Я похудела с 54 до 48. тоже плохо себя чувствую. Обратно потолстеть - не получается :((( Хочу быть толстой, с целлюлитом, но здоровой !!! :(((
другая
12 окт 2006, 21:25
Золотые слова! С ЦЕЛЛЮЛИТОМ, но здоровой! Вот она истина! Вот и я свой не прогоняю, главное - здоровье.
Тонтина
12 окт 2006, 13:22
гипертиреоз?
Автор
12 окт 2006, 14:06
Сплюньте :-) Нет, не гипертиреоз, просто жуткая нервотрепка и переутомление.
13 окт 2006, 20:14
Рыбий жр и спать больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)