Головная боль
13 окт 2006, 10:16
Вот уже больше недели постоянно болит голова. Не сильно, но неприятно... Утром чаще всего болит затылок, потом постепенно боль переходит в виски и лоб. И ноет весь день. У кого-нибудь такое было? Что это вообще может быть? Давление я мерила - хорошее. Ничем не болею, а голова болит и болит..... Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста!
13 окт 2006, 11:35
А в области шеи и плеч нет никакого дискомфорта? У меня,например,были похожие головные боли из-за проблем в шейной зоне.
13 окт 2006, 12:00
Нет, только голова болит и все.
13 окт 2006, 14:27
А переутомление не может быть? Ну не может голова болеть просто так целую неделю.И какие ещё симптомы есть? Подумайте хорошенько,причины разные могут быть,причём,совершенно неожиданные.Вот я ещё вспомнила,что у меня из-за напряжения зрения голова болит иногда.
13 окт 2006, 20:50
Я уж чего только не думала. В принципе, скорее всего это связано со стрессами. У меня проблемы в отношениях, из-за чего часто плачу, а когда пытаюсь сдержать слезы, чувсвую напряжение в голове. Так было последнее время, а вот неделю назад это чувство напряжения и боли просто осталось и не проходит даже когда я спокойна :( Я просто не знаю, что делать. К врачу вряд ли пойду - никакого доверия к ним не осталось после бесчисленных случаев шарлатанства и просто непрофессионализма!
14 окт 2006, 11:33
Если у Вас был длительный стресс,ничего удивительннного в том,что теперь голова болит :( Не волнуйтесь,это пройдёт.Главное для Вас сейчас успокоиться.Побольше гуляйте,отдыхайте,в-общем получайте только положительные эмоции :)
14 окт 2006, 12:35
Спасибо! Значит, рано пока бить тревогу?! Я тоже надеюсь, что все пройдет, просто начала беспокоиться, уж очень ощущение неприятное. Еще раз спасибо за участие!
13 окт 2006, 14:23
Как вы от них избавлялись, если не секрет? У меня тоже болит шея и голова от неё.
13 окт 2006, 14:33
Очень просто: хороший массаж раз в полгода по 10 сеансов и систематические упражнения для позвоночника по утрам.Ну и ещё хорошо бы в бассейн ходить,да и вообще спортом заниматься.Но на это всё никак не могу выделить время.Или просто лень :) Ещё бывают сильные боли,когда продует шею,ну тогда пластырь перцовый и ибупрофен помогают.
13 окт 2006, 14:37
Понятно, надо тоже заняться, а то к вечеру совсем тяжко становится.
13 окт 2006, 22:41
К неврологу. (с транслита)
14 окт 2006, 12:40
Эх, если бы только знать к кому можно обратиться - найти нормального врача сейчас так сложно!!!!!!!!
13 окт 2006, 21:06
Возможно голвная боль связанна с шейным остеохондрозом. Правильно тут посоветовали массаж. Еще неплохо улучшает венозный отток детралекс. ОДнако надо смотреть, если у вас переутомление, а боль носит сжимающий ( как обручем) характер это может быть головная боль напряжения.
14 окт 2006, 12:37
Спасибо! Трудно сказать, сжимающая ли это боль, т.к. и затылок иногда ноет, все как будто одервенело.. Да, массаж помог бы, но сейчас не могу себе позволить искать специалиста :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье