Рак? Страшно!

Anonymous
13 окт 2006, 16:35
У меня в груди вдруг появилась довольно большая болезненная шишка. "Вдруг", значит за день-два, не больше. Я вообще-то кормлю грудью, и могла бы это списать на застой молока, но у меня это третий ребенок, и застои бывали раньше, ощущения совсем другие, и потом никакое сцеживание шишку не уменьшает. К врачу получается попасть только через 2 недели. Подскажите, может ли раковая опухоль так быстро появиться? И если это оно, то что может случиться за 2 недели, пока я до врача доберусь? Я в ужасе! Страшно мне очень!
13 окт 2006, 17:10
к врачу вам все-таки надо будет сходить. Но это похоже на воспаление молочной железы. Помассируйте ее и сцедитесь
13 окт 2006, 17:20
не переживаейте так! Насколько мне известно раковые опухоли не болят.К врачу,конечно же обратитесь,не помешает! А главнеое,не переживайте так сильно.Я уверена,что ничего страшного у вас не обнаружат:-):-):-) Удачи вам!
13 окт 2006, 19:48
Было такое...Когда-то, у меня тоже был подобный страх во время кормления грудью. Муж тут же повез меня к врачу...ничего страшного не нашли, просто в молочной железе застоялось молоко. :) Легкий массаж, тщательное сцеживание и через несколько дней все прошло. А потом мы со смехом вспоминали мои горькие слезы, жалость к себе и срочную попытку написать завещание...:) :) И вообще, если серьезно, то я не слышала о таких случаях, чтобы у кормящей мамы был обнаружен рак. Все будет у вас хорошо! Не переживайте и спокойно кормите ребеночка. :)
13 окт 2006, 21:08
Раковая опухоль чаше всего не болит, только когда уже запущенный вариант. Это застой у вас , однозначно. У самой недавно лактостаз был на 13 месяце кормления, болело. Сцеживайтесь под горячей водй, давайте ребенку грудь так, чтобы нижняя челюсть была ближе к тому месту где болит, из разных положений. Я еще мазала траумелью мазь гомеопатическая.
Anonymous
15 окт 2006, 11:15
ето добавочная молочная железа у меня такое было, шодила к врачу сказали как только перестану грудью кормить пройдет.онаболит, когда молока в груди много, когда грудь пустая ее и не заметно (с транслита)
Anonymous
15 окт 2006, 16:25
В любом случае показать врачу!!!
Aвтор
15 окт 2006, 18:48
Сегодня ночью стало так больно, что я поехала в экстренную больницу, взяли кровь, сделали УЗИ, и сказали, что ни на мастит, ни на рак не похоже, вроде бы просто большой нарыв в груди, завтра покажут меня хирургу, и скорее всего будут вскрывать... Молоку конец? Что же это за зараза? Откуда она могла у меня, здоровой как бык, появиться? А как бооольноооо-то сейчас! Кстати, можно ли мне из этой груди кормить? Врач сказал, что можно, т.к. гнойник не прорвавшийся, а я вот подумала, а если он сегодня прорвется, а я не замечу? Лучше наверно не давать эту грудь малышу?
16 окт 2006, 13:12
Грудь нужно беречь! Мама меня всегда ругала, что я руки в холодной воде, без одежды на балкон не выходи! И др. а то грудь застудишь! Может так и получилось? Все бывает.
16 окт 2006, 19:20
Спросите лучше в мамином здоровье. Мне кажется, что лактостаз. А прикладывание к этой груди ребёнка подбородком к уплотнению не помогает?
19 окт 2006, 22:28
Большая раковая опухоль не может появиться за один-два дня. Это все-таки процесс не моментальный. Но грудь конечно проверить надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)