Трясет ночами

13 окт 2006, 22:08
Не можем понять в чем дело, уже четвертый раз (не подряд) муж просыпается ночью и его дико трясет как при лихорадке, кутается в кучу одеял и лежит трясется, темпераьуры нет. На утро все нормально. Я уже беспокоюсь, это уже становится почти регулярным явлением. Что это может быть? Кто что знает, плиз, ответьте.
Anonymous
13 окт 2006, 22:39
Может быт" паничаские атаки? У моего так было нескол"ко раз, но еше живот болел и голова кружилас". Потом отходит и слабост". (с транслита)
14 окт 2006, 01:15
Это один из самых частых признаков гипотиреоза (недостаток гормонов щитовидной железы). Сдайте анализы: Т3св, ТТГ, Т4св, АТ-ТПО.
14 окт 2006, 13:46
а вы не вкурсе какое лечение назначеют при Гипотириозе? (с транслита)
14 окт 2006, 14:02
Я в курсе. Пишите на мыло, что за проблема.
14 окт 2006, 16:02
Написала, помогите пож. мне перевести все эти гормоны на латынь или англ. (с транслита)
14 окт 2006, 23:53
Спасибо Вам большое, а какие еще признаки у этого заболевания?
15 окт 2006, 02:05
Вялость, сонливость в дневное время, повышение массы тела, сухость кожных покровов, ломкость волос и ногтей, пониженная температура тела (35,9-36,3). У женщин уменьшение количества менструальных выделений, вплоть до аменореи и развития бесплодия.
19 окт 2006, 17:45
zdravstvuite ! U menya byl period, kogda takie vewi povtoryalis so mnoi regulyarno. Eto byla prichina pereutomleniya i vegeto-sosudistaya distonya. Prichem nikakih otklonenii u menya slava bogu ne nahodili. Vse lecheniye sostoyalo v soblyudenii rezhima, vysypatsja, pobolshe gulyat na svezhem vozduhe, oblivaniya nachat delat, plavaniye ochen uspokaivaet i snimaet napryazeniye. No vyo-taki predvaritelno luchshe sdelat obsledovaniye u vracha. Udachi i budte zdorovy!
19 окт 2006, 17:46
здравствуите ! У меня был период, когда такие вещи повторялис со мнои регулярно. Ето была причина переутомления и вегето-сосудистая дистоня. Причем никаких отклонении у меня слава богу не находили. Все лечениые состояло в соблюдении режима, высыпатсйа, поболше гулят на свежем воздухе, обливания начат делат, плаваниые очен успокаивает и снимает напрязениые. Но вё-таки предварително лучше сделат обследованиые у врача. Удачи и будте здоровы! (с транслита)
13 окт 2006, 23:52
пасибо что откликнулись. А что такое панические атаки? из-за чего они могут быть и чекм опасны?
Anonymous
14 окт 2006, 02:06
нервное. Исключите соматику сначала , сдайте кровь биохимию, гормоны щитовитки. (с транслита)
14 окт 2006, 00:28
у меня так было пару раз после родов, от переутомления. Только трясти начинало вечером, потом, когда немного отоспалась, все пришло в норму. Помню, что часто такая фигня была у отца, его даже обследовали, но вроде тогда ничего не нашли, сказали, что от нервного перенапряжения. вообще-то если муж переутомляется или у него проблемы на работе, то это может быть причиной. Пусть лучше обследуется, или кровь сдаст на худой конец
17 окт 2006, 18:35
У меня такое было после наркоза (спинальная анестезия)
19 окт 2006, 22:24
Проверьте ему давления. Во время гипертонических кризов у меня было нечто подобное по ночам, пока не взяла давление под контроль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)