Имплантация зубов в Москве.
15 окт 2006, 22:34
Кто делал? Какие цены на сегодня? У меня знакомые делали, но в Израиле. Надо сделать два дальних зуба. Спасибо.
18 окт 2006, 09:35
у миеня муж делал в интермедсервисе. около 2000 $
18 окт 2006, 12:06
А результаты какие? Больно это вообще?
20 окт 2006, 01:04
Тоже интересует. Мне самой нужно пару зубов сделать. Правда, в клинике, где я их лечу, мне назвали 1250$. Интересно, в чем разница.
20 окт 2006, 14:48
вот здесь: http://www.100mat.ru/ubb/postlist.php?Cat=&Board=pacient спросите или поищите
28 окт 2006, 16:13
Что-то дешевизна настораживает. Это за что вам такую сумму назвали? Я год назад в Дента-вите узнавала цены, там сам имплантат самый дешевый российского производства 36 тыс. руб. стоил, самый дорогой около 60 тыс. руб производства, кажется, израиль. И плюс к этому сама коронка около 15 тыс. руб. Если захотите коронку керамику на золоте или платине в основе, то еще раза в два-три дороже коронка стоит.
20 окт 2006, 19:35
Было не больно. Цены зависят от клиники. Вот если вы знаете хорошего врача, то можно к нему, и может быть реально дешевле. А если нет у вас знакомых, то лучше в клинику. которая отвечает за свои результаты. ( гарантия, боится испортить репутацию,хотя наверное это тоже условности) я сама очень долго выбирала клинику, ходила аж в 5 сейчас не помню как называется на пятницкой у которую рекламирует Т Лазарева, на Ленинском на площадт гагарина, совсем память отшибло.И две небольшие частные Остановила выбор на интермедсервисе, делала там коронки, у Петрухина - врач очень понравился. Довольна результатом. Потом и мужа туда отправила. Хотя цены там реально высокие, думаю можно найти процентов на 30 дешевле, не уступая в качестве. Знать толко врача нужно.
21 окт 2006, 19:19
Мой муж тоже ставил в интермедсервисе 4 импл.Но я бы не сказала,что не было больно.Я имею ввиду потом,уже дома.Он лежал в постели,была лихорадка и пил обезболивающее 2 дня.К тому же ставил имплантанты в мае или апреле,а только сейчас ему будут ставить уже на них постоянные коронки.
22 окт 2006, 22:04
а временные коронки через сколько дней после имплантации можно поставить? Сколько ходить без зуба?
23 окт 2006, 14:14
А временная коронка будет между зубов приклеена, это, кстати, ужасно, потому что может отвалиться. Я так ходила 1,5 года.
23 окт 2006, 14:15
Я делала в "Голливуде" на Авиамоторной, у Темкина. Сделали хорошо, но это был передний верхний.
Anonymous
24 окт 2006, 08:26
В сумме одна единица во сколько выливается?
27 окт 2006, 12:05
2500тыс.дол.
27 окт 2006, 13:14
В москве, в обычной поликлинеке №107 1 ед. стоит около 100$. В ту поликлинику может обратиться любой человек, там есть все платные услуги и цены приемлимые.
28 окт 2006, 16:28
Такая цена может быть в обычной поликлинике разве что только на коронку, но никак не на имплантацию зуба ( если не знаете, то это в кость вживается такой своеобразный металлический штырь, вы с ним ходите в среднем 3-4 месяца пока приживется, кто-то и больше ходит, у кого-то вообще не приживается и тогда денежки тю-тю, и уже потом на этот штырек ставится коронка). А по поводу обычной районной поликлиники, так вообще я в них теперь очень уж сомневаюсь, т.к. проверено опытным путем. Три года назад так же решила съэкономить и пошла протезироваться в свою поликлинику местную. Коронка стоила около 2 тыс. руб, т.к. была студенткой, то и это считала дорого, но надо. В результате 1,5 года назад разболелся до жути зуб, пошла в Дента-Виту, сделали снимок и ужаснулись, где ж меня так "полечили". Оказалось, что мне не до конца залечили канал, в нем осталась пустота, поставили коронку, в канале начали образовываться гнойные мешки. Зуб лечению уже не подлежит, только удалять. Удалили зуб, на его место либо тот же имплантат ставить, либо мост. Я выбрала мост. Обошлось мне это в 42 тыс. руб. Вот такая экономия вышла.
28 окт 2006, 18:04
Что-то сомневаюсь. Себестоимость одного импланта типа Астратека - и то выше.
28 окт 2006, 20:37
Просмотрела прайсы клиник по Москве, т.к. такая же проблема, упал мост, хочу ставить пластинчатый имплантант. Цены от 24тыс до 50 тыс руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье