Врачи подскажите.

15 окт 2006, 22:49
Врач посоветовал (ввиду того, что не одно лекарство толком не помогает) пить сырой картофель по утрам натощак..Боже, как только я его пью, то сразу начинает тошнить,жжечь и болеть живот, потом я выпиваю гомеопатию и все проходит ...это нормально?? я не поврежу ЖКТ?? из-за него , что бы нормализовать вроде как после удаления желчного пью, а вот боюсь хуже не будет?Пожскажите знающие люди..
15 окт 2006, 23:28
Поменяйте врача. После удаления желчного пузыря, как правило, не нужна никакая лекарственная терапия, картошкин сок и гомеопатия. Нужно дробное частое питание с ограничением жирного и жареного, чрезмерно холодного и очень горячего.
15 окт 2006, 23:46
поменяла..6 или 7- врача гастроэнтеролога...(И в институте гастроэнтерологии была и в поликлинике призедента.). толком не помню... скажите, а от картошки я хуже себе не сделаю На диете сижу около полгода или больше....
16 окт 2006, 00:19
Да нет, хуже не будет, только я не понимаю - что Вас беспокоит, что Вы пьете картошкин сок и едите "гомеопатию"? Может, у Вас постхолецистэктомический синдром, или панкреатит хронический? Что и где у Вас болит? Вы УЗИ делали, кровь сдавали?
16 окт 2006, 00:40
В 2005 году удалила желчный...полгода после операции я вообще о нем забыла...А через полгода НАЧАЛОСЬ,,, боли под правым ребром не проходят уже год с лишним.За этот год я поняла , что боли с едой не связаны...Проверялась ВСя и позвоночник и гастроскопия(много желчи) и узи -норма..-и анализы крови -норма,капрограмма и т.д Дошла до Кремлевской поликлиники Ну а уж сколько лекарств я выпила за этот год(одестон, дюспаталин, гепабене,дицетел, метеоспазмил, фосфалюгель, гастал, париет, ультоп, магалфил,альмагель,бифиформ,хилак-форте,мезим, мотиллиум ,успокаивающее и т.д- я просто уже Все не помню...Боже в аптеке наверное столько нет...И толком никто не может сказать что у меня...Ничего криминального...И на диете сидела.... с болями под правым ребром никак не могу расстаться.Если боли под ребром нет , то бьет в спину или просто боли в спине справа..Врач выписал гомеопатию..Надежда умирает последней.... Но судя по откликам я наверное просто -невезучее исключение..и никто не знает что сомной делать??Да боли проходили от финалгона, когда я мазала весь правый бок так хорошо прожигало, что боли уходили, но больше 2-х недель нельзя..
16 окт 2006, 01:23
А к невропатологу Вы не обращались?
16 окт 2006, 01:43
обращалась...сделал ренген позвоночника низ поясничный раздел и сказал, что остеохондроз, как у всех и все.....
16 окт 2006, 01:52
Хороший невропатолог, и МРТ позвоничника. Вы описываете клинику грудного остеохондроза. Это лечится. Бросьте пить ненужные Вам лекарства, и ищите нормального врача.
16 окт 2006, 01:56
ППКС.
16 окт 2006, 12:06
спасибо огромное ... извините, а ренген не подойдет, только мрт??И мрт чего?? просто там много отделов в позвоночнике??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)