Желудок
Anonymous
15 окт 2006, 23:37
Коллеги, милые-любимые, помогите, пжалста :-) Имеем следующее: стоит поесть на сутках в родной столовой (на платном столе заказываем иногда, когда из дома ничего не приносим, т.е. пища несмотря на общепит чистая, свежая, вкусная), через час начинает дико болеть желудок, через два часа поднимается температура до 39, через двое суток проходит. Хеликобактера нет, по узи и фгс тоже все вполне окейно. Что еду надо из дома приносить, это ясно, но вот с чего бы это, а? Все остальные едят, включая пациентов. За два месяца третий раз уже помираю :-( И что самое радостное - ни фига не помогает. От гастроэнтерологии я далека как никто другой, поэтому подскажите в каком направлении копать :-)
16 окт 2006, 00:21
Маргарин, ИМХО. я не могу есть то, что приготовлено на маргарине и с пережарками тем более. Выход - есть домашнее, увы. Хотя переть судки на сутки неохота, понимаю.
16 окт 2006, 02:00
Я, честно говоря, такого не встречала, чтобы от еды, пусть даже из больничной столовой, поднималась температура. Вы врач - ;-) это и есть Ваш диагноз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье