Цистит. Посоветуйте
Плохо мне сегодня
17 окт 2006, 10:07
народное средство, которое Вам помогло при остром приступе.
было такое..
17 окт 2006, 11:14
грелка между ног (именно между. не на попу и не на живот). под одеяло. сквозняки исключить. обильное горячее питье - чай с лимоном. если очнь есть хочется - то кашки. кроме чая еще морсов хорошо. пить как можно больше. кстати в горячей ванне сидеть нельзя тепло жодлжно быть именно сухое. хотя пи совсем острых приступа мне помогало ненадолго следующее - над парящм кипятком чайником присесть. голышом естено - ненадолго боль отступала.
17 окт 2006, 14:58
горячую грелку можно приминять после консультации врача, такой метод есть, но на фоне антибактериального лечения назначенного доктором. А так вы можете обострить процесс. Вы поосторожнее с народной медициной :( конечно профессиональная медицина тоже бывает разная. Выбор за Вами:)
17 окт 2006, 18:48
Меня клюквенный сок выручил. Это природный антисептик. Пила по 2 литра в день.
Большой опыт
17 окт 2006, 16:16
Заварить листья толокнянки, настоять, процедить и пить по столовой ложке каждые пол-часа.
17 окт 2006, 17:03
Для облегчения боли - свечи бускопан.
18 окт 2006, 01:17
Острую боль как правило снимает обильное питье, когда там все промывается. Но тут надо быть аккуратнее, если почки не в порядке, при обильном питье на них идет большая нагрузка. Когда мне совсем плохо было я много пила. Лучше траву (толокнянка, брусника), зеленый чай, каркаде, мате. Но, я не доктор. Нужно все таки к врачу обратиться, чтоб причину найти. Я в соседнем топике писала о рецепте который мне помог, почитайте если хотите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23187039 Может и вам поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье