Мастопатия

17 окт 2006, 17:41
Поставили диагноз мастопатия. Врач выписал биодобавки на кругленькую сумму и дал телефон по которому можно их заказать. Вот думаю покупать или нет. Есть ли толк от них.
17 окт 2006, 20:06
Однозначно нет. ИМХО.
18 окт 2006, 18:12
Сходите к маммологу другому... Более ничего не скажу, так как на распространителей БАДов можно попасть и в гос.клиниках и в дорогих платных :-( Мне при мастопатии лет 15 назад выписывали Аевит и травки всякие пить... А лет 7 назад - "Мастодинон" (кажется). Ни от одного, ни от другого боль не уменьшалась. А от мастодинона даже усилилась до такой степени, что ночью просыпалась от боли при ворочании. А потом родила, откормила грудью и - как огурчик (в этом плане;-)). Чего и Вам желаю.
18 окт 2006, 22:05
Это только выкачивание денег, особенно если доктор советует купить лекарство в определенной аптеке. По долгому опыту скажу Вам что мастопатия поддерживается только с помощью травянных сборов.Зверобой, подорожник, валерьяна, череда по 1 ст. л. Все залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 40 мин. Процедить.Принимать по 2 ст.л. 3-4 раза в день. Этот рецепт мне дал онколог-маммолог. Здоровья Вам!
19 окт 2006, 13:17
А Вы принимали этот настой? Вам помогло? И в какой стадии у Вас мастопатия? Сколько по времени нужно пить?
20 окт 2006, 22:31
Этот сбор необходимо пить 2 месяца, затем два перерыв и т. д. Мастопатия это заболевание которое меняется с гормональным фоном, но есть люди которые лечатся по несколько лет и у них заболевание не переходит в более сложные формы
18 окт 2006, 23:58
врач решил подзаработать:(
19 окт 2006, 00:40
НЕТ!!!! У меня мастопатия давно. Выписывали мастодинон и витамины. (с транслита)
25 окт 2006, 22:02
ППКС. Как сказал мой маммолог, привыкайте с эти жить :(
25 окт 2006, 22:19
аналогично
17 окт 2006, 23:30
Когда врач выписывает кучу лекарств или БАДов и при этом дает координаты, где все это можно приобрести, то он просто представляет интересы фармацевтических фирм (получает процент от продажи). Вот такая наша современная медицина:(
20 окт 2006, 12:15
Спасибо за советы. Попробую пить травки. А у какого врача вы наблюдаетесь? Я была у районного мамолога(направили из ж.консультации), может быть стоит сходить платно?
25 окт 2006, 22:20
я тоже в районной пол-ке у маммолога. Отличная опытная женщина.
26 окт 2006, 18:39
Я наблюдалась в нашем областном и постоянно мониторила. А вот сегодня утром прооперировалась. Чувствую себя хорошо, и отпустили домой через два часа после вмешательства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)