Дочь и рассеянный склероз...

Anonymous
19 окт 2006, 01:47
Сегодня подтвердили диагноз...Жизнь моя на этом закончилась...Ей всего лишь 18-умница,очень добрая...И вот будущее-паралич!Читаю вот сейчас в инете статьи и понимаю,что и надежды не остаётся.Что делать???Сердце разрывается...
19 окт 2006, 02:41
::::(((( Что можно сказать... Держитесь! Может, еще не все точно? Может заболевание не будет прогрессировать быстро? Сил вам, а доче - здоровья!!!
19 окт 2006, 09:55
Подождите заканчивать жизнь. РС - причудливая болезнь, которая порой дает всего 1-2 обострения, потом люди годами совершенно нормально себя чувствуют. Вот тут: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57 поспрашивайте, подскажут, что делать дальше.
Anonymous
19 окт 2006, 15:46
спасибо!
20 окт 2006, 23:34
Обострение сейчас полечат, и настурит ремиссия. А она у некоторых составляет 10-15 лет. Не опускайте руки раньше времени!
Anonymous
21 окт 2006, 17:55
Обострения нет.Дочь была у нервопотолога совсем по другому поводу и случайно сказала что на днях от наклона головы стало отдавать в ноги как бы жжением...Врач сразу выдал-РС и назначила томографию? головы и шеи и вот нашли уже очаги,вчера брали жидкость с позвоночника...Но зачем ребёнку говорить такой диагноз?!Она сейчас читает всё подряд и уже готовится к инвалидности,тк есть ужасные случаи.Но нельзя ведь так себя настраивать...Записалась к очень хор.мануал.терапевту,гомеопату...вообщем хватаюсь за всё и всех,а мысли лезут и лезут...
19 окт 2006, 20:36
Я тоже знаю, что это заболевание часто поддается по крайней мере контролю . И в периоды не обострений можно вполне нормально жить. Скажите от чего это у вашей доченьки случилось? Неизвестно?
Anonymous
20 окт 2006, 17:48
А как его диагностировали? Что при нём беспокоит в такие молодые годы?
20 окт 2006, 18:31
Вот прежде чем влезать с вопросами к матери, у которой такая проблема, воспользуйтесь яндексом, гуглем или чем там еще, и поймете, что это заболевание очень молодых людей. И это не то, что Вы понимаете под бабкиным склерозом. Удивительно людское любопытство на чужую беду, честное слово...
Anonymous
21 окт 2006, 18:03
А вы случайно,не знаете клинику в России,специализирующую на лечении РС?Просто мы из Эстонии,а здесь медицина ужасная-последнее место в Европе!Спасибо.
21 окт 2006, 19:00
Увы, нет, я не невролог. Пожалуйста, сходите по ссылке на форум неврологов, которую я давала в этом топике, там участвуют доктора, я их знаю лично, один из них - начмед крупной московской больницы, они наверняка прояснят, куда Вам обратиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)