Маммограма?

21 окт 2006, 00:04
Подскажите телефон платного отделения Маммологического центра на Таганке (если еще он существует), я нашла какой то телефон в нете, но там говорят, что у них нет платных услуг, но я там делала раньше.
Подскажите
21 окт 2006, 11:54
Можно вас спросить? Я собираюсь обследоваться у маммолога (несколько месяцев периодически ощущаю боль в груди), не посоветуете с чего начать и куда лучше обратиться? Я так понимаю вы с такого рода врачами уже сталкивались... А то я ходила в нашу местную поликлиннику, а меня там послали - типа раньше 35 лет не надо обследоваться. Офигеть можно :-О
21 окт 2006, 14:41
Я правда не Хрусталик,но напишу,обращайтесь к маммологу.Мне,например,маммограму не делали,только УЗИ молочных желез.Вам доктор скажет что именно надо делать.
Anonymous
21 окт 2006, 15:27
Спасибо
21 окт 2006, 19:06
Я когда начала ощущать боль в груди пошла сразу к маммологу, но идти надо к хорошему маммологу в хороший центр, т.к. я сходила в центр около дома и мне сказали что надо делать операцию и делали пункцию, но это все на основании узи, а маммограму даже не сделали я решила поехать в центр на Таганке он все таки известный и я доверяю тем врачам, тем более мне советовала моя гинеколог ехать именно туда, а я знаю она к плохому не направит. И вот там мне сделали узи и маммограму и смотрел хирург и сказали , что все нормально(слабая форма мастопатии), но через год еще раз проверить прийти. Я спросила почему же мне сказали в другом центре делать операцию, мне сказали что столько народа сняли с опрецию после таких сомнительных центров.Так что выберайте хорошего врача и если вам больше 30 лет делайте маммограму.
21 окт 2006, 21:04
Нужно просто приехать туда и спросить в регистратуре или рядом окошечко у них, не помню, платных услуг у них вроде бы нет, но за деньги врачи принимают, я так ходила.
Anonymous
22 окт 2006, 21:08
Скажите, а делают на Таганке сейчас операции амбулаторно? Раньше я знаю, что делали. А как сейчас?
27 окт 2006, 15:06
Да, делают. Мне сделали операцию в мае, вырезали фиброаденому. Потрясающий врач хирург - Нисневич Лев Анатольевич. После операции прошло полгода, даже не видно шва. Делал надрез по ореоле очень аккуратно, сейчас ничего не видно. Операцию бесплатно сделали.
27 окт 2006, 15:16
а фиброаденому вам по маммограме обнаружили?
28 окт 2006, 10:01
Нет, мне делали пункцию. Мамограмму не делали ни разу.
27 окт 2006, 15:07
Платные услуги там точно есть! Была там вчера, к сожалению телефон не записала. Можете подъехать, там внизу на стенде объявление висит, что платные услуги и т.д. и т.п. телефон, 13 кабинет, время работы.
27 окт 2006, 15:15
Я только позавчера звонила и сказали что платных услуг больше нет, ну что за ерунда, блин и ездить некогда с ребенком дома сижу или работаю с 9 до21, ладно буду узнавать, спасибо
28 окт 2006, 10:04
Вот ведь как :-( Я как раз наблюдалась платно до операции, сейчас на учете бесплатно. Можно бесплатно по-моему, если есть московский страховой полис, прописка, и направление от врача из поликлиники ( по месту проживания). Я могла бы уточнить насчет платных услуг прям на месте, но я буду там только через две недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)