странная бессонница
бессонница
21 окт 2006, 11:52
Вот уже несколько месяцев время от времени (1-2 раза в месяц) меня мучает странная бессонница. Я не просто не могу уснуть, но и в это время у меня наблюдается очень повышенная активность. Начинается примерно так, часов в 9 вечера откуда-то появляются сиоы и я уже чувствую, что этой ночью мне не уснуть.Тянет на разговоры, какие-то действия(сегодня вот в 3 часа ночи драила кухню, т.к. просто не нашла, чем еще заняться), наблюдается натуральный "сушняк"!, сердце, как мне кажется, колотится быстрее обычного..В итоге я засыпаю в 3-4 часа ночи и просыпаюсь через 1-2 часа!!! В итоге утром я просто никакая, пульс временами доходит до 120 ударов в минуту, состояние слабости, бросает в жар...в общем жуть... В некоторых случаях я заметила совпадение таких бессонниц с небольшим положительным или отрицательным стрессом, но это только в некоторых случаях. Что это, и главное, как с этим бороться???? Вариант того, что мне что-то подкладывают в еду/питье исключен, хотя думаю, примерно так чувствуют себя люди под какими-нибудь таблетками...
Anonymous
21 окт 2006, 12:05
ВСД?
Anonymous
21 окт 2006, 12:10
да, имеет место. Хотя приступов у меня не было уже очень давно, мне удалось их победить. Думаете ВСД вылазиет вот таким вот образом?Не паническими атаками, так бессонницей?
Anonymous
21 окт 2006, 13:26
может конечно
21 окт 2006, 18:31
это своего рода ПА и есть. Попейте курс успокоительного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье