избавление от паразитов
23 окт 2006, 17:51
Прочитала про избавление от паразитов без таблеток на сайте www.antiparazit.ru аппаратом парацельс. Может кто слышал насколько он эффективен от своих знакомых?Также интересна информация по поводу аппарата и лечения Хильды Кларк. Заранее спасибо.
23 окт 2006, 18:18
и какие у вас паразиты и где? (с транслита)
23 окт 2006, 19:19
У меня долго непроходящий кашель,уже который год.А в той ссылке написано, что это могут быть какие-нибудь паразиты,если вы конечно смотрели. А от кашля я лечилась и наблюдалась очень долго,поэтому не знаю что и думать.А у ребенка насморк аллергический, в крови эзонофилы завышены.Вермокс стали принимать - кашель усилился. Вот и лезут мысли разные в голову.
23 окт 2006, 19:25
вы бы лучше к аллергологу например обратились,а в начале вообще прекрасно к грамотному терапевту .. (с транслита)
23 окт 2006, 19:59
Уже была и у аллерголога, и у терапевта, и у двух гомеопатов.А вы ,простите,не были на том сайте? Мне очень важно услышать хоть чье-нибудь мнение. А то там так расписано красиво, а вот был ли у кого результат? Боюсь, что это очередной рекламный трюк, хотя они принимают назад эти аппараты если не понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье