ЛимфоУзлы

Ольга
23 окт 2006, 18:12
Воспалились лимфоузлы внизу живота справа. Прочитала, что воспаление лимфоузлов один из главных признаков проблем с кровью. Так ли это? И где можно сдать кровь кроме районной поликлиники (нет времени), сколько это стоит, как называется анализ? (вобщем я ничего не знаю, расскажите поподробнее). Еще больно в области мочевого пузыря или может в области матки. Очень неприятно, когда хожу в туалет по-маленькому. Спасибо.
Ольга
23 окт 2006, 18:21
началось это недели 2 назад, когда я замерзла сильно, может застудилась просто... Какие анализы сдавать ума не приложу. Не пойду же в платной по всем врачам-это денег не напасешься,я конечно, понимаю, что здоровье важнее, но может получится сдать в частной больнице пару-тройку анализов, а на прием к врачу пойти уже в свою районную. Посоветуйте как лучше сделать.
23 окт 2006, 22:28
Лимфоузлы бывают восполяются и от того что подпростыли.А неприятные ощущения-может цестит? От цестита -цестинол помогает хорошо(капельки такие). А на оимфоузлы можно компресс разведенного демиксида-тоже помогает. ну а к врачу обычному терапевту обратитесь.анализы в первую очередб делают развернутый анализ крови, ну и мочу. все из личного опыта..
Ольга
24 окт 2006, 11:47
но неприятные ощущения у меня не в мочеиспускательном канале, а в паху, такая тупая боль и рези нету.
25 окт 2006, 11:36
Сдайте мочу на посев и чувств. к антибиот., пока острая стадия, а до ответа: брусника, урологич. сборы (именно с антисепт. эффектом), цистон, фитолизин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)