Санорин
23 окт 2006, 22:09
Во время простуды подсела на санорин и вот уже третью неделю не могу без него дышать, сразу закладывает нос. Что делать?
25 окт 2006, 22:36
Сложно отвыкнуть. Попробуйте через раз прыскать Аквамарисом, Потом все чаще им. Или хотя бы в одну ноздрю дня 2 капать, а потом перестать. Это привыкание пошло
23 окт 2006, 23:04
а скольковы ег капали раз в день? я ту нгиже топ завела про это же. щас временно вобще дышать не могу - это ппипец. а ночью просто финиш -не высыпаюсь из-за носа. вот и капаю в общей слодности раз пять в сутки.то часто или норма? ну а вам как раз и надо постепенн снижать дозу и больше двигаться - от наклонов вниз нос прочищается и от стойки в позе березка.
24 окт 2006, 17:05
ну я тоже раз пять капаю, но какая ж это норма если без него никуда
25 окт 2006, 10:50
Я уже им пользуюсь года 2 точно, у меня аллергический насморк, а если не закапаю, то мне кажется, что сердце останавливается.
25 окт 2006, 13:17
ну у меня точно не аллергия
26 окт 2006, 23:40
Купите синупрет и пропейте. Мне очень помогло, буквально через три дня почувствовала себя человеком. А насморк тоже просто с ума сводил, заложенность постоянная и только санорин, но совсем уже чуть чуть помогал. И так около трех недель...
27 окт 2006, 00:03
спасибо за совет, а от чего этот синупред? не могу найти в инете аннотацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье