Что это и что с этим делать?

жена
25 окт 2006, 14:37
У меня "потек" муж, последние недели приходит практически мокрый, вся одежда подмышками - хоть выжимай:( (хорошо хоть не пахнет). Какими способами бороться? К врачу не отправляйте - вряд ли пойдет:(
25 окт 2006, 16:19
Последние 2 недели тепло, может ему просто жарко? Не появился ли лишний вес?
жена
25 окт 2006, 17:04
Мне кажется с погодой вряд ли это связано...Вес тоже не набирал...Может нервическое?
25 окт 2006, 23:48
У меня было такое, но плюс учащенное сердцебиение, тремор в руках и ногах, повышенная возбудивость и плаксивость, усиленный метаболизм - щитовидка. Может у Вас что-то еще, просто обратите внимание. Нарастало у меня все постепенно в течение полугода.
такая же
26 окт 2006, 18:08
ой, все это тоже присутствует. Плаксивости, разве что нет. Значит, похоже на щитовидку?Скажите, потливость эта хоть проходит, если лечиться начинаешь, а то я одежду нормальную не могу надевать?
27 окт 2006, 23:15
Конечно такая сильная проходит, ведь Вы гормонами стабилизируете состояние, пульс, соответственно и все процессы в организме стабилизируются (по крайней мере не течет так).
такая же
26 окт 2006, 18:06
только хотела тему такую же завести. Последнее лето заметила, что очень стала потеть подмышками. Постоянно круги и разводы. Сейчас вообще что-то страшное. Постоянно все мокрая, течет с меня. Одежда пропитывается и на ногах, когда сижу, на сгибе, и под руками круги постоянные, и на животе бывает. Не знаю, что надеть на себя. И усталость постоянно какая-то. Что это такое, может, подскажет кто-нибудь?
28 окт 2006, 19:30
Надо обязательно сдать общий аналих крови и консультация терапевта в первую очередь. эти симптомы слабость,потливость часто бывают признаками очень многих заболеваний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)