Что со мной?
27 окт 2006, 12:16
Переболела тут недавно ОРВИ, и уже неделю не могу выздороветь :( Нос дышит, но как будто весь отекший, сопли желто-зеленые с трудом отсмаркиваются (сорри за подробности)) ), запахов не чувствую практически уже недели две, голова кружится, постоянно в жар бросает и вся мокрая хожу. Т нормальная или 37. К лору не выберусь.... Ну и чего это?
27 окт 2006, 15:31
Вообще-то похоже на гайморит. А тяжести и боли в районе переносицы не чувствуете? Я думаю надо обратиться к ЛОРу.
27 окт 2006, 15:50
ээээ.... знаете, после ваших слов УЖЕ чувствую :DDDD а можно это лечить без врача?
27 окт 2006, 15:48
Ой, не тяните с врачом. Я уже месяц так колбашусь. И всё от расп..разгильдяйства своего. Взялась за ум, когда поняла, что ребенка постоянно заражаю. Уже и гайморит с проколами был, и трахеит, и ноги болят постоянно. 2 курса антибиотиков. Вроде наконец вылечиваюсь, тьфу, тьфу, тьфу... Это вирус такой уродский, видимо, сейчас активизировался.
27 окт 2006, 15:49
жуть.... вообще у нас вся семья болеет, а папа с гайморитом в больнице.... значит, у меня тоже такая фигня? Ж((
27 окт 2006, 16:48
гайморит, либо синусит. Антибиотики надо пить. Сначала к врачу!
Anonymous
31 окт 2006, 18:07
хм,а вы знаете разницу между синуситом и гайморитом?я считала,что это одно и то же...
31 окт 2006, 12:27
Я уже тоже не могу - загибаюсь. Болею 3-ий раз за месяц. Тогда быстро вылечивалась, а сейчас уже началась 2-ая неделя болезни. Кашель жуткий, небольшая темп-ра, вся разбитая. Антибиотики уже не помогают. Врач говорит, что такой сейчас долгоизлечимый вирус ходит. Терпите, типа. А мне уже кажется, что это никогда не кончится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье