Срочно! Трещинки на ...
Anonymous
28 окт 2006, 06:18
Девочки! Извините за анонимность, но очень стыдно даже писать. У меня очень болит анальное отверстие, а точнее оно у меня всё красное и в трещенках, больно ходить в туалет. Подмываюсь при каждой возможности. Не чешится. Анальный секс тоже не имею. Что же это может быть? Как с этим бороться? Помогите, пожалуйста, очень срочно!
Anonymous
28 окт 2006, 18:14
может аллергия на что? У детей так бывает. Мажьте жирным кремом, детским хорошо.
28 окт 2006, 19:38
Может, это что-то вроде геморроя. Попробуйте смазывать облепиховым маслом.
Anonymous
28 окт 2006, 20:38
Нет, ето не геморрой. А облепихавым маслом смазываю - не помогает. Трещенки ест даже внутри, не заживают. К врачу даже стыдно идти. Могут ли ето быт внутренние паразиты? (с транслита)
28 окт 2006, 20:41
сдайте кровь, биохимию, на паразитов.
Anonymous
28 окт 2006, 20:44
Я извеняюсь конечно, но стыдно. А что возможны паразиты? А какие? И если я буду сдавать анализы, могу ли обойтись только сдачей крови? (с транслита)
знаток
28 окт 2006, 19:43
У вас тугой стул и это как царапины. больше пейте.ешьте клетчатки.исключите кофе ,шоколод.Мазать можно Метилурациловой мазью или Актовегиновой мазью.Хороши свечит Препарейшен Эйч.
Anonymous
28 окт 2006, 20:41
Да, шоколада последнее время ела тоннами. А могут ли это быт остритцы или какой-нибудь бычий цепень? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье