Пониженные белые тельца в крови.
Anonymous
30 окт 2006, 18:10
Поставили диагноз Лейкоцитопения, но к доктору только после 1-го ноября смогу попасть. В интернете нашла, что йето понижение белых телец в крови. Что йето? От чего может быть? Какое лечение? Подскажите, пожалуйста! Спасибо (с транслита)
30 окт 2006, 18:53
Сколько у вас лейкоцитов в общем анализе крови? Чем болели- что заставило обратиться к врачу? были ли химио или лучевая терапия? Вы очень интересно поставили вопрос- ничего о себе не рассказа спрашиваете что делать:)?
Anonymous
30 окт 2006, 19:32
В том то всё и дело, что я сама ничего больше не знаю. Я меняла страховку и мне надо было пройти мед. осмотр, после чего мне прислали такое письмо, что берут меня с таким диагнозом. Страховка действительна только с первого числа, пойетому я не могу пойти раньше. Три года назад, я уже сдавала такой екзамен и доктор мне ничего так и не пояснил и не назначал леченения(был такой же диагноз). Потом я забеременела и проходила еще много экзаменов, но про лейкоцитопению я больше не слышала. Помогите пожалуйста, насколько йето серьёзно, что йето такое вообще, в интеренте так мало информации. (с транслита)
Anonymous
30 окт 2006, 21:03
Проблеммы с иммуной системой,скорее ослабление иммунитета. Возможно вы носитель какой-то вялотекущей инфекции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье