Что с горлом?

Anonymous
31 окт 2006, 15:09
Горло болит ужасно третий день, как-будто колючек наглоталась, такое ощущение. Вечером поднималась Т 37.3, но после горячего чая и сна она прошла. Сегодня чувствую себя довольно бодро, но решила посмотреть сама горло. Ужас, все красное, рыхлое, и (простите), не то, что налет, а как будто слизь бело-желтая по бокам, которая не убирается никак оттуда:( Других симптомов нет. Ни насморка, ни кашля и т.д. Что это может быть, чем лечить? Пока Гексоралом брызгаю, витамины пью и АФлубин (а нужен ли он?). Может еще пополоскать чем-нить? Боюсь дочку заразить:(
Anonymous
31 окт 2006, 19:23
Вам в топик "как удалить пробки из горла", у Вас, видимо, воспаление и, похоже, гной. Чтобы дочку не заразить, прополощите так, как сказано в этом топике.
31 окт 2006, 19:37
Главное пробки не попутать с налетом , а налет может означать многое, в том числе и дифтерию.
автор
31 окт 2006, 21:06
вы меня пугаете:-О но на налет не похоже, там именно две белые штучки, по бокам. Каждая 1*3мм. я так понимаю пробки могут быть следствием простуды и больного горла?
01 ноя 2006, 11:26
Если 2 белые штучки, то это тонзилит 100%, Вы просто про налет писали...;-)
автор
01 ноя 2006, 17:00
так, штучки я уюрала, новых больше нет. Но горло болит:( чем лечат тонзилит этот? и откуда вообще он взялся, я уже забыла когда болела последний раз, года 1.5 гназад наверное.
01 ноя 2006, 17:53
Способы все традиционные, полоскания, но на мой взгляд они бестолковы. Купите шалфей, таблеточки для рассасывания. Если будет болеть сильно, то Фалиминт очень помогает. А так серьезно, если хотите на близжайшие несколько лет забыть о своем тонзилите, то пить Тонзилотрен (гомеопатия)по 1т./2р. в день в течении месяца, обычно этого уже достаточно, но чтоб конкретно закрепить, то Pau d`arko (Бад) по 1т./2р. в день весь курс (банка). Многие против Бадов, но именно это сочетание (Тонзилотрен + По д`арко)помогло мне избавиться от этой дряни, надеюсь что навсегда.
автор
31 окт 2006, 21:03
убрала днем с одной стороны горла, там болеть перестало. С другой стороны никак не уберу:( а температура может быть от этого? сегодня, правда ее не было.
Anonymous
31 окт 2006, 22:16
конечно может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)