фурункулез....
31 окт 2006, 21:37
Короче в двух словах (напугавшись очередной прочитанной Донцовой). Около 10 лет мучаюсь я этой "бодягой".. Фурункулы, курбункулы или как их еще назвать уже на знаю. Операций было штук 5, врачей сменила человека 4... Но никто толком не сказал почему, чем грозит и как от этой напасти избавиться...На данном этапе у меня околок 10 этих курбункулов на всем теле (причем в основном пах, грудь или подмышки) и они в "полудреме")... Я так понимаю, что это к иммунологу и сдавать кровь. Но чем это вообще может грозить??? Болезнью крови ил и как??? ЗА эти 10 лет я и кровь сдавала не раз, и ребенка родила.... и УЗИ на все части тела делала.. Аномалии не выявлено:(( Так чего бояться то???
31 окт 2006, 23:18
Если разрешите,то присоединюсь.Только хотела вопрос задать...,а тут Вы. У меня правдо началось недавно,но в тех же местах.Мучалась ужасно последнюю неделю.Обзвонила много больниц,все говорят идти к хирургу,к дерматологу и все. Моей подруге помог иммунолог.У нее была уже ужасная картина.Она сдавала кровь на иммунетет,ну т.е. на состояние иммунетета.Потом ей уже назначили соответствующее лечение.А пока она ходила по всем врачам,которые ей советовали попить пивные дрожжи,а потом выпивать по литру пива в день, у нее уже было заражение крови.
31 окт 2006, 23:30
Пивные дрожжи я "проходила" этак лет 5 назад:)) Не помогло... Один хирург сказал "тут девонька согрешишь - вскочит, не согрешишь - не вскочит" Второй сказал, что помогут витамины, которые продаютсся только у него и в аптеке таких не найдешь (через месяц я их нашла в аптеке рублей этак на 100 дешевле) Третий раз я попала в платную больницу, где бедный врач меня провел по всем врачам... и долго радовался диагнозу "ленивый желчный пузырь" и "вросший ноготь", т.к. ничего другого найти не могли. Кровь - ну за 10 лет из меня много выкачали, а уж за 9 месяцев беременности то на все ИМХО, что можно я сдавала - никаких паталогий... Хирурги - у них разговор короткий - если нарывает "резать". если нет - приходите, когда нарывать будет - вскроем:)) Вот надежда на иммунологов - но какой анализ сдавать и поможет ли??? Просто говорю, что прочитала очередной детектив Донцовой и обратила внимание на смерть (уж простите) одной из героинь именно от болезни крови ... А незадолго до этого ее мучали такие вот проблемы. Испужалася я чего-то - вот жду доброго совета:)
знаток
01 ноя 2006, 15:40
Верьте-неверьте,а это надо у "бабки" заговаривать.Только она вам поможет. И еще фурункулез иммет семейный характер,что-то вроде как передаеться,часто муж-жена болеют или дети.
02 ноя 2006, 02:26
Это я слышала, но ни у кого из моих родственников не было такого. У меня началось после аутогемотерапии, ну на мой взгляд. Врачи, конечно отвергают, но... до этого даже подобного не было. Я насчет бабки - еще бы найти бабку, а не шарлатана:(
06 ноя 2006, 14:37
Простите,а аутоге..терапия-это преливание крови из вены в пятую точку???
01 ноя 2006, 15:42
У меня тоже 2 года назад фурункулез был. Я начала обливаться холодной водой - организм отреагировал фурункулезом. За год мне вскрыли 5 фурункулов. Лечение было следующим - облучали кровь 10 раз, пила дрожжи. Сдавала кровь на имунограмму, после чего выписали еще таблетки для повышения имунитета. Ничего не помогало. А потом поменяла хирурга, и он мне назначил лечение антибиотиками 2-х видов. после этого больше не было фурункулов. А обливаться холодной водой я продолжаю.
02 ноя 2006, 02:27
Т.е. сдача крови на имуннограмму это тоже не показатель... У меня последняя надежда была:(
02 ноя 2006, 18:08
Неотчаивайтесь. На имунограмму кровь все равно надо сдавать. Хороший имунолог назначит эффективное лечение. удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье