Анализ на ВИЧ.
Anonymous
03 ноя 2006, 22:34
Извините за анонимность. Мы с мужем планировали ребенка, он пошел сдавать анализыи тут ему говорят, что на ВИЧ куда-то отправили, результат будет еще через неделю, им что-то не понравилось. Я в шоке! В этот же день пошла сдала, у меня отр. Неужели у него ВИЧ!
04 ноя 2006, 02:32
этот анализ достаточно дорогой,поэтому в лабораториях сливают кровь десяти человек в одну пробирку,и если обнаруживаются антитела,просят всех пересдать.экономия такая сдайте анализ в инфекционной больнице на соколиной горе=там спец.центр но если в двух местах сказали,не знаю.
04 ноя 2006, 13:09
Офф...................................Вик, как дела? Как малыш?
04 ноя 2006, 14:46
Привет!слава богу,Люб,все не так страшно у нас.попали экстренно с пиелонефритом,нас подлечили Русаковке,обследовали.мегауретер и гидронефроз исключили.потом заподозрили рефлюкс-провели в\в урографию,цистоскопию-все нормально!осталась умеренная пиелоэктазия-6 и 11 мм.сказали наблюдать узи через 3 мес +уросептики\ единственное,заболела я там,его заразила,и молоко пропало(сейчас пришло,но очень мало.Мишка грудь больше не берет,сцеживаюсь круглые сутки!а вы как?
04 ноя 2006, 16:37
........................................Мы-то в порядке. Я очень за вас рада!!!!! Слава Богу, что операцию не надо делать. Выздоравливайте и больше не болейте. А Мишу вернуть на грудь сможет консультант по ГВ. Можно по телефону переговорить или на дом вызвать. Маське сейчас твое молоко очень нужно!
05 ноя 2006, 18:15
вы пока не паникуйте, но все-таки ограничьте половой контакт с мужем. Во-первых бывают в лабораториях ошибки, во-вторых при сомнительных результатах отправляют на дописследования (ВИЧ отправляют в Нижний Новгород). Не паникуйте раньше времени, и анализы, которые вызывают у вас сомнения лучше пересдавать в другой лаборатории для большей уверенности. Удачи!
Aвтор
05 ноя 2006, 22:35
А наш отправили на Соколиную Гору.
03 ноя 2006, 22:49
Для паники поводов нет. Они могли там что-то перепутать. Им надо подтверждение или опровержение.
Anonymous
03 ноя 2006, 22:53
В том-то и дело. В другом месте ему тоже самое сказали. Я в депрессии, для меня жизнь потеряла смысл.
04 ноя 2006, 00:16
Сдайте еще раз. Если живете в Мосве - съездите в Склиф. У моих знакомых был такой случай - сказали что положительно, а он взял и еще раз сдал- отрицательное, еще раз-отрицательное! Т.е. могли перепутать. И в любом случае (ттттт) не надо паниковать!!! Поддержите мужа - ему сейчас тяжело!
04 ноя 2006, 00:57
ну, бывают ведь ложноположительные результаты. лучше в разных клиниках повторить.
Автор
04 ноя 2006, 11:10
В этот же день поехали в Склиф и там тоже самое сказали.
04 ноя 2006, 13:42
Вы делали тесты на вирусную нагрузку и СД4+лимфоциты - я имею в виду, мужу? Теперь надо обратиться в специализированное заведение и там сдеать эти анализы. Возможно, все так и окажется- он ВИЧ-положительный, но это не конец света. Вы могли и не заразиться,это вполне возможно, но Вам сейчас надо сдавать кровь раз в 3 месяца - потому что это может быть серонегативное окно - то есть период ложно-отрицательных анализов.
Aвтор
04 ноя 2006, 16:36
Я очень переживаю. Мы не колемся, правда когда все это случилось муж признался в изменах. Что изменял мне последний раз год назад. Боюсь заразиться. Я работаю по мед.книжке время от времени прохожу комиссию. Последний раз сдавала анализ 1.10, а до этого в августе, было отр. Расскажите может ли быть др. причины по которым не говорят результат.
04 ноя 2006, 17:10
нет,сказали бы значит,сомневаются!
04 ноя 2006, 17:12
Причины могут быть всякие, поэтому все равно надо обследоваться мужу. И Вам тоже, хотя если в течение 2-х месяцев конверсии не произошло - значит, скорее, у Вас все в порядке. К сожалению, для того, чтобы подцепить ВИЧ, вовсе не обязательно колоться.
Aвтор
04 ноя 2006, 22:07
Спасибо за консультацию. Вы меня немного успокоили.
Aвтор
08 ноя 2006, 13:50
Подскажите пожалуйста что показывает анализ на вирусную нагрузку и СД4+ лимфоциты?
08 ноя 2006, 22:50
Активность инфекции и показания к назначению антиретровирусной терапии.
Anonymous
09 ноя 2006, 02:06
как ваши дела?
Aвтор
09 ноя 2006, 15:44
Все плохо. ВИЧ в одной лаборатории подтвердили.
Anonymous
09 ноя 2006, 16:17
Возможно это ошибка. Пока не волнуйтесь очень сильно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье