Штифт-2. Что теперь делать?
04 ноя 2006, 19:39
Пошла делать штифт и коронку к незнакомому мне стоматологу. Моя врач сказала, что надо сделать снимок и если можно - поставить штифт. Она ей позвонила, объяснила. Я пришла - мне без снимка поставили штифт, и сразу на него коронку (она соскочила вместе с ириской, и было подозрение, что зуб тоже сломался). За все (штифт и насадка коронки я отдала 1400) Сразу вечером у меня начал болеть зуб, три дня я пила антибиотики и обезболевающее, потом поехала к врачу. Она сделала снимок и ничего не увидела, потом стала снимать коронку, цемент оказался хорошим, так, что удовольствие было еще то. Потом она сказала, что у меня киста, треснул зуб и ставить коронку было нельзя. И она удалила у меня зуб. Теперь у меня там дырка. Она сказала, что обточит мне соседний зуб и поставить две коронки - одну (на место удаленного зуба) бесплатко, так как он у меня на гарантии. МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТАВЛЕННЫЙ ШТИФТ И КОРОНКУ? Так как лечиться у нее я больше не буду точно. так как я получила воспаление по ее вине, со снятием коронки и последующем удалением зуба (а боль была страшная). Обязана ли она была сделать мне снимок перед штифтом и коронкой или нет? Если кто сталкивался - помогите советом.
06 ноя 2006, 14:25
думаю,если у вас есть хотя бы чек,то запросто можете...Я часто посещаю стоматологов,но до сих пор не на ком не остановилась...последний раз попала в какую-то маленькую клинику,с 2 врачами всего...так там мне выдали бланк договора,где все сказано о гаранти)))До этого я токого нигде не получала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье