Солярий?

05 ноя 2006, 10:57
Хочется разогнать осенне-зимнюю депрессию в солярии - но так и не понятно: опасен салярий или не так чтобы уж... ? Подскажите, какие крема используют во время процедур?
05 ноя 2006, 12:02
Используют специальные средства для солярий. В каждом приличном заведении Вас скажут.
05 ноя 2006, 13:07
Ой, у меня после "очень приличного" солярия столько родинок новых повылазило. Вы поосторожнее. Не переборщите. Пару сеансов солнышка, и харэ. Я,лично, больше туда не ходок. Провались.
06 ноя 2006, 10:14
Ну а причем тут сорярий. Надо знать свою кожу. Если кожа светлая, есть родинки, то лучше не ходить вообще. Бывает и такая реакция. Теперь Вы знаете свою кожу. А лучи ультрафиолетовые везде одинаковые. Хоть в приличном хоть в неприличном.
06 ноя 2006, 17:45
Кожа у меня достаточно смуглая, даже больше чем достаточно, к появлению родинок была не склонная. Поэтому я и задумалась о вреде оно. Т.е совершенно ничего не предвещало, и вот...
05 ноя 2006, 12:09
Я так разгоняю все свои депрессии..Соляриями...Начинала со слабых.. Крема всегда продаются на месте,если салон приличный..) Могу сказать,что это для меня уже "болезнь"..Дико нравится...
06 ноя 2006, 01:55
а со скольки минут лучше начинать? и как часто и какими промежутками наслаждаться "искусственным солнцем"?
06 ноя 2006, 10:16
Зависит от Вашей кожи. Если светлая, то по-моему лучше с 5 минут начинать через день. И я еще пользовалась кремами, которые с собой на пляж брала, то есть они задерживают ультрафиолет. лицо обязательно надо помазать. А вообще в инете почитайти, все подробно написано.
06 ноя 2006, 14:19
У меня после солярия родинки появились(((Я вообще тоже очень люблю погреться там, зимой особенно.Но хожу раз в неделю и начинаю с 5 минут...Ес-но пользуюсь кремами,кот покупаю в салоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)