гомеопатия -ваше отношение
Маша
05 ноя 2006, 13:39
кто лечился, девы? помогает? ( в отношении дисфункции? так же есть инфекция и эрозия)
Anonymous
05 ноя 2006, 14:06
помогает,только лечение долгое.
Маша
05 ноя 2006, 23:03
год, два или больше?
Anonymous1
06 ноя 2006, 03:11
в среднем, от года до двух лет. но всё зависит от случая, с врачом надо говорить.
Маша
06 ноя 2006, 12:57
спасибо
07 ноя 2006, 10:27
С грамотным гомеопатом помогает всем и всегда
06 ноя 2006, 22:06
порекомендуйте грамотный сайт по классической гомеопатии, пожалуйста
07 ноя 2006, 00:26
http://www.mhc.ru/coordinates.asp советую не заниматься самолечением, а съездить на прием. хороший центр.
07 ноя 2006, 23:16
Я там даже была. Врач-гомеопат-гинеколог назначила мне 7 препаратов одновременно. Говорят, это не по-классически. Должен быть один идеальный препарат.
08 ноя 2006, 12:42
кто говорит? подруга там пролечилась- убрала головную боль и еще что-то. 1 препарат - это круто. что-то из области фантастики. много же сопутсвующих жалоб.
08 ноя 2006, 14:05
прошу прощения (забираю свои слова назад). проконсультировалась с врачем (как раз приходил к ребетенку его доктор) (он у нас очень кфалифицированный, грамотный, из ЦКБ,не раз убеждалась что доктор супер). он кстати сам чаще назначает гомеопатию ему, чем таблетки (только в крйнем случае при острой помощи). так вот рассказала ему про центр и назначение кучи крупинок(как вы говорте 7 препаратов). он говрит что существует неск-ко школ, есть где действительно назначают всего один препарат, подбирают по психотипу и направленность именно на не лечение всех болячек - а на приведение всего организма в норму. т.е. борьба идет не со всеми симптомами а цель- привести организм в порядок. есть где на каждую болячку направленность. он придерживается что весь организм в целом поправлять. но подруга утвержет что помогли ей в этом центре. Тем не менее наш врач тоже говорит , что видит результаты иначе и своих детей бы не водил. вообще он практик- работает в стационаре и я ему доверяю. он говорит что оспаривать бы не стал назначение (школы разные и у каждого свое мнение). но своему гомеопату доверяет на все 100% вообщем я попросила дать мне координаты (так что если нужно- я вам отправлю) - на меил если нужно напишите. говорит есть хороший врач. и она именно назначает один препарата как вы и хотите.
08 ноя 2006, 23:14
Спасибо большое. Очень надо. Я сейчас вам напишу на почту.
06 ноя 2006, 22:28
Если врач хороший - тогда помогает.
07 ноя 2006, 18:29
Я знаю реальные случаи,когда лечение гомеопатией помогло людям,хотя им предлагали операции. Но лечение длительное и конечено нужен квалифицированный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье