Дохтур!
06 ноя 2006, 00:48
Реально излечить пневмонию двустороннюю, 3х-кратным приемом азитромицина (сумамед) параллельно с синекодом?Реально умираю, но к врачу пойти проблема (как обычно)
06 ноя 2006, 01:44
Не реально! Синекод, вообще, не показан при пневмонии, а сумамед пьют один раз в день, от увеличения дозировки ничего не измениться. Кто диагноз хоть поставил и ТАКОЕ лечение назначил? Дохтур или навело температурой?
06 ноя 2006, 14:03
а никто не увеличивал дозу, 1 раз и пили, три дня, че тут понимать? диагноз дохтур поставил, температуры не было, кстати ;) А чем реально? Пенициллин 4р в день в/м? А чем же отличается кумулятивный азитромицин , который пьют 3 дня по 1 р. От 40 уколов допотопного пеницилина. Имеется ввиду не разница препаратов, она и так понятна, а именно их действо относительно бактерий. Просветите профана плиз :)
06 ноя 2006, 18:40
А при чем здесь пенициллин? Хм, не было температуры, говорите? Вам рентгенологическое исследование легких делали?
06 ноя 2006, 18:49
Ну нет, вру я.. была температура - однократно до 37.2 Врач из полуклиники нашей сраной пришла и сказала: пневмония. По результатам прослушивания :) Никакого рентгену;)
06 ноя 2006, 19:23
Давайте, Вы сделаете рентг. исследование. Для диагностики пневмонии это очень важно. А что Вас на сегодняшний день беспокоит?
06 ноя 2006, 22:27
Вы знаете, был совершенно дикий кашель, который не лечился ничем - 2 курса антибиотиков по 7 дней, вкупе с бромгексином, ацц, и прочими бронхолитиками результата не дали!! постоянно начиналась ангина (боль в горле адская, гланды все в гное) но без температуры- начинались антибиотики, пропивался курс, и через пять-семь дней опять ангина. Кашель (страшный, до рвоты,) все это время не проходил :( и вот, я почувствовала, что сил не стало, появились хрипы ночью душил кашель, опять пошла к врачу - ну она диагноз и поставила. Анамнез она не слышала, видимо ;) хотя я пыталась ей рассказать :) Назначила уколы вот пенициллиновые, ну еще антигистамины и еще дрянь какую-то, типа нистатина. Я подумала так.. пошла прописала себе сама сумамед, 3 дня пропила, и кашель синекодом сняла почти совсем. Кашляю сейчас, но это нормальный влажный кашель, без рези и мучений, так сказать. В груди еще немного хрипит.. но горазо лучше ..Вот я и думаю "а был ли мальчик"? может это и не пневмония вовсе?
06 ноя 2006, 22:45
На пневмонию не очень похоже. Я не пульмонолог и даже не терапевт, но Вам нужно найти нормального доктора, взять мазок из горла и мокроту на посев и определение чувствительности к антибиотикам, сделать рент. снимок. А то, что Вы сняли кашель синекодом, так ничего удивительного, он его подавляет, но причину не устраняет. У него показания - коклюш и кашель у послеоперационных больных. А Вам нужно, чтобы мокрота отходила, а не застаивалась в легких. Я не вправе назначать Вам какие-то ни было препарататы, тем более, что диагноз пневмония вызывает у меня сильные сомнения. Вы в Москве живете? Я могу посоветовать нормального врача.
06 ноя 2006, 23:24
Если не трудно, скиньте координаты на мыло, если окажется не очень далеко, то мне повезло. А про Синекод вы зря - он обладает и отхаркивающим действием и противовоспалительным, отличное средство, ничего более не помогло. Вам спасибо за консультацию.
07 ноя 2006, 01:34
У меня все на работе. До завтра потерпите.
06 ноя 2006, 02:54
Умереть от друсторонней пневмонии реальнее. В больничку.
07 ноя 2006, 19:49
Абсолютно нереально. К врачу поскорее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье