осторожно! платная медицина!
07 ноя 2006, 16:45
ужас какой прочитала.. кошмар. в поликлинику нельзя и к платникам нельзя..=( прям ложись и помирай! http://tugrik.ru/magazine/catalog22/article262/
07 ноя 2006, 21:18
А вы считаете, что в бесплатной лучше? И тут и там есть разное
07 ноя 2006, 21:24
Речь-то, как раз, не о медицинском учреждении.
08 ноя 2006, 00:15
мне так в 7 гос больнице аппендицит вырезали (причем по догооренности, за деньги), как жива осталась:( операцию сделали более менее качественно, а вот после операции кинули и забыли в общем не хочется вспоминать.
10 ноя 2006, 15:16
а вы не болейте
10 ноя 2006, 16:11
В статье все сильно преувеличено. Если автор такой правильный, то не стал был делать операцию в хозяйственных перчатках (!), чтобы ему не говорили,своя башка должна быть на месте. Я сильно сомневаюсь, что это вообще писал практикующий врач. Скорее всего околомедицинский работник, мечтающий о лаврах писателя.
11 ноя 2006, 15:38
Да, нужно очень осторожно выбирать врача... Это я уже поняла.
15 ноя 2006, 18:40
У меня подруга работатет в платном медицинском центре, так она говорит, что те врачи которые работают у них, все они работают и в обычных клиниках. И не факт, что идя в платный центр, вы получите консультацию хорошего специалиста. Лично я,платными услугами пользуюсь редко и только по рекомендации знакомых. Так мы с мужем обследовали желудки - врач умничка, все сделала по высшему пилотажу. А спустя пол года мужу снова было необходимо повторить процедуру. Врач, у которой мы делали первый раз уехала, пришлось ему идти к другому - и вот тут то он и ощутил на себе разницу профессионала и "не очень". В общем как повезет,
18 ноя 2006, 18:04
Да уж. А я думаю, это правда. Еще хотелось бы отметить особенности страховой медицины, когда надо побольше исследований назначить, чтобы побольше денег со страховой содрать. Недавно понаставили мне кучу жутких диагнозов под вопросом, назначили исследования. Один поставили неправильно, потом в другом месте перепроверила, второй не подтвердился. Но сколько я натерпелась, как нанервничалась! И я и все мои родственники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье