Огнестрельное ранение

09 ноя 2006, 23:25
В мою подругу выстрелили в упор во время ограбления, дробь попала в лицо, шею, плечо, руку. Чудом осталась жива. Сейчас сидит на антидипрессантах и обезболивающих, дома все время закрыты шторы и на улицу выходить отказывается. Мучают страшные боли. Как ей помочь?
10 ноя 2006, 00:27
Думаю вам надо привезти ей психолога, поищите в структурах МЧС, там есть психологи как раз на такие случаи, у них огромный опыт, к сожалению, ужасов (теракты и т.д.). Я ее понимаю, нас обокрали (слава богу нас не было дома) и несмотря на то, что прошел год просыпаюсь от каждого шороха за дверью, всех подозреваю. Это очень тяжело, но вытаскивать ее надо, жизнь на этом не заканчивается, а с антидепресантами и обезболевающими можно стать зависимым.
10 ноя 2006, 13:57
Она и сама понимает, что попадает в зависимость от таблеток, пытается их не принимать, но срывается в истерики, и боли жуткие...
10 ноя 2006, 11:55
обратитесь к Разыграеву, (я знаю что советую) http://gipnos.ru/ он действительно поможет, не буду расписывать его возможности, но то что он делает, просто поражает реальностью, цены небольшие, результат с первого сеанса, человек, который реально вылечивает, и цели содрать с вас побольше денег не имеет, может хватит и одного сеанса, позвоните, там его помошник на телефоне выслушает, подробно все расскажет
Anonymous
11 ноя 2006, 20:24
А небольшие цены это сколько?
12 ноя 2006, 01:32
к психологу надо... у нас было вооруженное ограбление квартиры. дома была мама и 9-летний(тогда) брат. брата пришлось спустя неделю к психологу вести..он боялся выходить из дома. брата сразу повели к психологу,специалисту по критическим(чрезвычайным) ситуациям.помогла с 1 сеанса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)