Посоветуйте знахарку... (грыжа после родов)
11 ноя 2006, 15:36
Привет, девчонки! Обращаюсь к вам за советом и за помощью. Дело в том, что у меня возникла грыжа через месяц после родов, грыжа небольшая, примерно 1.5 см. Ходила к хирургу, советует ложится на операцию как можно скорей, операция+анализы - это 2 недели в больнице, плюс ещё полгода не поднимать тяжелее 2 кг. Моей дочурке 10 мес, сама ходит, но таскать всё равно приходится, так что вариант со стандартной операцией отпадает...А грыжа потихоньку становится больше...Я в полной растерянности, на сетчатые имплантанты денег нет, вот и решила спросить, может у кого есть знакомая бабушка-целительница, которая может мне помочь....
11 ноя 2006, 15:50
Попробуете спросить в "гороскопах и снах" Там про знахорей знают.
Anonymous
12 ноя 2006, 15:51
Моему мужу ставили эту сетку, все лечение обошлось долларов в 150.Да и на работу он сразу вышел, и тяжести таскал потяжелее ребенка( ему, кстати, сказали не больше 5-7 кг)Если Ваша грыжа увеличивается, лучше все же операцию сделайте, мне кажется, тут бабушка никакая не поможет
Ира
12 ноя 2006, 16:03
а грыжа какая у него была? вы в Москве?
Anonymous
13 ноя 2006, 00:06
Мы в Риге живем.Грыжа была паховая, ему в детстве(в 2 года) ее уже оперировали, но вот опять появилась.Ну а вроде бы с сеткой она больше появлятся не должна.У него довольно долго,около года, болел шов, наверное так имплантант приживался, но в общем и целом все прошло нормально,на след. день после операции уже бегал, как ни в чем не бывало,а через три дня уже был дома
Ира
13 ноя 2006, 15:46
не знаю, как убедить своего прооперироваться, он ходит со своей паховой грыжей уже больше 10 лет. тяжести таскает ведь еще.... так боюсь ущемления, да и не эстетично это :(
Anonymous
13 ноя 2006, 18:50
Да ладно неэстетично, это ведь опасно!Тем более если тяжести таскает
Ира
13 ноя 2006, 19:38
я и говорю об этом в первую очередь
13 ноя 2006, 21:18
Я в Москве... Искала частные клиники, которые ставят эту сетку, везде выходит более 40 тыс руб, вместе с анализами и оплатой стационара:( Вот такие дела...Видимо у нас эта методика ещё не прижилась настолько, чтобы её в обычных больницах практиковали:(
Anonymous
13 ноя 2006, 23:56
А что, в обычных больницах вообще не делают? Это вроде несложная операция
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье