Что со мной было?
Сорри что анонимно
15 ноя 2006, 23:16
Уже неделю чувствую себя не важно, слабость какая то и все такое, как будь мешки грузу ежедневно. Работы много, но не настолько чтобы так уставать. Вот сегодня видимо был пик всего этого. Еду за рулем, как назло попала в пробку жуткую, понервничала из за этого конечно, кстати забыла сказать что до этого вчера была у зубного, целый час мурыжили, вообщем что рассказывать сами знаете, какой НЕРВ обычно там пробирает. ВОобщем еду, состояние среднее, то есть здоровой себя не чувтствовала, и вдруг как бы внутри , где то в районе желудка стало резко холодно, потом пошло на руки,в районе предплечья, потом на ладони, на ноги, подташнивать стало, потом вроде как волна тепла. Мне стало страшно жутко, такого не испытывала никогда, на голове как буд то волосы зашевелелись, это видимо сосуды расширись, и такое ощущение , что волосы шевелятся. ВОобещем, чувствую что как то не хорошо мне, слабость прибавляется, как перед обмороком, хотя не падала в него никогда, но и не хотелось,от этого стало еще страшней, начала искать что нибудь успокоительное, нашла пион, выпила, не помогает, выпила еще, не забывайте что все это происходит во время движения, в пробке в среднем ряду, что даже перестроиться не особо возможно. Вообщем когда нашла более менее спокойное место минут через 10, меня уже так трясло от страха, что просто жуть, думала умру.... что со мной было, а? Потом вроде подействовали лекарства, и слова мужа, что все в порядке будет и если что он подъедет. Паники как таковой не было, был страх того, что я потеряю сознание, сердце билось. так, буд то собирается выпрыгнуть из груди.
15 ноя 2006, 23:47
Паническая атака, абсолютно типичныи приступ. (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 00:19
нет, это не атака, я знаю что это такое, у меня он проходил по другому, я страдала этим 5 лет назад. Возможно это он и есть, просто в другой форме?
доктор
16 ноя 2006, 16:49
Паническая атака может протекать по разному. Это может быть и страх смерти, и страх потерять сознание, страх инфаркта и просто безотчетный страх. По вашему описанию - это паническая атака.
Anonymous
16 ноя 2006, 23:49
страх потерять сознание был, наверное по прошествии этих лет, я забыла что такое бывает. Видимо зубной кабинет сбил "невную систему", вот и накатило. Надеюсь я этого в ближайшее также 5 лет не испытыю, главное не фиксироваться на этом, во всяком случае постараться. Всем спасибо за коментарии.
17 ноя 2006, 00:08
Да, главное не фиксироват"ся, забуд"те. Хорошо пропит" что-то типа ново-пассита, персена. (с транслита)
16 ноя 2006, 17:25
Может быть от легкого головокружения до панического ужаза и обмороков. Что угодно. Это проявления ПР(панические расстройства). Тем более что у вас это было. Это "ВСД", "НЦД" то что раньше называли.
22 ноя 2006, 13:35
ППКС!
22 ноя 2006, 00:17
Я бы щитовитку проверила - УЗИ и гормоны
16 ноя 2006, 23:05
Со мной происходит нечто подобное, уже месяц наверное мучаюсь приступами слабости и головокружения, недавно утром еле с постели встала, такая слабость была, я очень испугалась, но в моем случае я не испытываю страха во время приступов, боюсь если на улице гуляю с ребенком, что если упаду в обморок, как он будет (он еще маленький, 8 месяцев всего).Может гемоглобин низкий?
Anonymous
22 ноя 2006, 09:49
Вам надо обязательно обследоваться.Просто так такие частые головокружения не бывают,сходите к врачу.
22 ноя 2006, 14:03
Больше похоже на резкое падение давления. Сама мучаюсь такими приступами и по описанию один в один.
Anonymous
23 ноя 2006, 03:36
перед обмороком закладывает в ушах , все видишь и ничего не слышишь, потом темнеет в глазах и все - выключаешься. у меня было года три осенью - за рулем машины предобморочные состояния.ходила ко врачу - намеряли мне низкое давление.сказала врач - кофе пей ( я вообще его не пью) чтобы не травить меня таблетками.. а вот недавно моя врач рассказала - привели к ней плохочувствуещего себя пациента, вроде все в порядке, но родственники настояли на госпитализации и.. в этот же день у него начался инфаркт в больнице... ему повезло. у другого знакомого тромба два как шнурки толстые по см 15 каждый застряли в паху... тоже плох был.толко в больнице узнали почему ему было плохо... вообще вам нужно ко врачу. а жена разбаша как страшно описывала как тот умирал на глазах у некомпетентного персонала и у нее на руках... не смогли распознать стенокардию... бегите ко врачу, милая.
Anonymous
23 ноя 2006, 15:38
Добрая вы, млин.. с такими как вы панические атаки не только не уйдут, но еще и усугубятся :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье