варикоз на ногах
Anonymous
19 ноя 2006, 15:21
нужно бы делать флебсклерозирование вен на ногах. была слабая степень варикоза, сейчас по моему хуже стало - и вены видны и ноги болят. где это лучше сделать в москве? нашла по инету какойто центр флебологии - www.varikoz.ru кто что знает о нем? или посоветуйте еще чегонить. ведь хочется же чтоб хуже не стало после лечения.
20 ноя 2006, 19:55
А мне знакомая посоветовала пиявками лечится( она геморрой вылечила)
20 ноя 2006, 20:24
Я 3 недели назад сделала себе склеротрование. вены действительно или пропали или стали видны намного меньше. На счет - будет ли хуже- тут все зависит от вен. У некоторых исчезают на 5-10 лет, у некоторых (у кого слабые они в целом) вылезают в др. месте.... Делала у врача с большой практикой(в очереди разговорилась с женщиной, кот. ыбла у него 11,5 лет назад и щас вот опять пришла) и стажировкой в Америке... Отзывы о нем очень хорошие, но все равно считаю что предугадать результат невозможно - это все ОЧЕНЬ индивидуально.... Если интересует-могу дать координаты центра где он принимает-съездите на консультацию, поговорите (650 руб)
автор
21 ноя 2006, 19:58
конечно давайте координаты. спасибо
21 ноя 2006, 21:24
Э.Н. Айтаков Опытный врач, хирург-флеболог, кондидан мед.наук, прошедший стажировку в США. Лечение варикозной болезни и трофических язв нижних конечностей, амбулаторно, эффективно. Ул. Первая Брестская д.17 каб.№27 тел: 650-69-98 Записываться нужно заранее! И приезжать чуть ли не к 7 утра (работает с9)- к нему всегда лом народу...
21 ноя 2006, 23:07
Катя, весело как, я в К-М-Медцентре рядом работаю, у них и у нас один директор, оттуда часто мне больных на узи направляют
22 ноя 2006, 19:05
Привет Ир! :) Надо же как мир тесен! а Москва, оказывается, такой маленький город :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье