Не хватало нам еще этого "добра"(
Anonymous
22 ноя 2006, 09:24
Я очень переживаю сейчас( Приехала в гости бабушка.Все были очень рады.Пока она кое что не рассказала.Она конечно же потискала моего ребенка.А потом,так (между прочим),сообщила,что у ее сына ,значит,была тут чесотка, но вроде как проходит, а у нее там где-то почесывается.Е маЁ!!!!Слов нет!мы естественно быстро ретировались, мама моя протерла открые места моего сына,какой то волшебной мазью.Так вот, и я теперь собственно в шоке,не знаю,что думать,что делать? Инкубационный период у чесотки офигеть какой большой,это мне значит трястись теперь кадый день(Девочки,милые,ну успокойте как нибудь?Может ли она так вот передаваться?И так быстро?И вообще,вопросы мои могут показаться глупыми,но я правда сейчас в расстерянности.Скажите что- нибудь!Спасибо.
22 ноя 2006, 12:31
Думаю, не заразила .А вообще это лечится легко
24 ноя 2006, 12:20
И чего Вы так переживаете? Из-за такой ерунды трястись каждый день? Если у вашей бабушки была на момент приезда чесотка, то она могла заразить вашего сына, не обязательно, но такая вероятность есть. Если чесотки у нее не было, мало ли из-за чего можно почесываться, то заразить она не могла. Если уж так переживаете, сходите к дерматологу, пусть посоветует, чем профилактически 1 раз обработать кожу. Или расслабьтесь и решайте проблемы по мере их поступления. Если зачешется сын - тогда пролечите, и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье